十足的书迷作文350字
要说书,我可是个十足的书迷啊!这不,因为今晚上看书又付出了“沉重”的代价——被妈妈揍了一顿。我和伙伴们在楼下玩了一会儿,就上来了。
我正在聚精会神的、专心致志的看《小猪大侠莫跑跑》时,突然飞来了一堆红领巾,正打到我的脑袋。妈妈说:“我让你整理书包,你却在这里看书,怎么回事啊!”
我很无奈,只好拿着书钻到被子里偷偷的看了。因为,我很喜欢这本书里的有趣故事,一个发生在一个聪明的小男孩身上的故事。待我看完了,再详细给大家讲吧!
怎么样?听了之后,你们一定会觉得我是一个十足的书迷吧!因为书对我的诱惑太大了。