我们今天举行了“歌咏比赛”,如果说我们以前的那个是辉煌,那么我们今天举行的“歌咏比赛”,也应该算是吧!
昨天,我们一天都是“语文课”,但我觉得这好像不是语文课,都是音乐课。我们站得腰酸、脚麻,我们都觉得累死了,但我们长了新本事了。昨天晚上,老师让我们几个人留下来,分别是:我。石瑶。崔嫄悦。侯树文。韩议飞。张琼瑶。胡兆荣和侯柯吏。老师让我们留下来的目的不是让我们扫地呀,擦什么呀,是让我们排一个舞蹈。老师对我们又是敲又是打又是骂,我们都忍着。
终于开始了,我们在唱校歌——我们是红旗渠畔新一代的时候,在第二段”春蚕吐丝,红烛高照的时候,同学们把第二段的歌词唱成第三段的了,有些同学东张西望了起来。有一处我做的不对。该第二首歌曲的时候,我把“请听课间十分钟。”我说成了“请听歌曲——哦,十分钟。”唉!
但我不知道怎么回事,我们班阴差阳错的成了第一名,等一下,加两个字:“正数。”正数第一名!
正如老师说的:“付出了,就会有收获!”