只要人人都献出一点爱,世间将会变成美好人间。六月一日上午,我校举行了“校园爱心义卖跳蚤市场”。操场内笑声阵阵,人头挤挤。
以下是我记录的花絮:
花絮一:爱心多多,礼品多多。
在这次活动中,四(5)班设置了一个“爱心捐款箱”。许多小顾客都吸引了过来,他们买得可起劲了,一只只小手都伸进了捐款箱。瞧他们,一个个都满载而归,一手拿着一叠书,一手捧着几个小饰品。既献出了自己的一份爱心,又可以购买精美的商品,真是一举两得,何乐而不为呢!
花絮二:金宝善淘宝部落。
嗬!走过路过,不要错过,快来买哦!用自己的爱支起一片蓝天。他们的店铺怎么那么火爆,哦!原来感觉新鲜的是他们的一件件印有红十字会徽字样的圆领衫使众多顾客驻足六(5)班前淘宝,购买心仪之物,真是各有各的招数。
花絮三:主席台前书法展
除了风格迥异的店铺,还有一个地方也特别火爆,那就是主席台前的书法展。一张张苍劲有力的书法作品,一幅幅栩栩如生的图画,把这次活动推向了高潮。
小顾客们的一份份爱心,足以弘扬“人道、博爱、奉献”的宗旨,一朵朵包含着爱心的鲜花在咱们校园里竞相绽放!