人们常说:一份付出,一份收获。我深深地感到,美好的收获总在辛勤的付出之后,认认真真的付出,高高兴兴的收获。
在这个学期,我们接受了一个光荣而又有意义的活动,代表保二小学参加古塔区运动会“啦啦操”表演。
我们从三月份开始训练,每天我们都准时来到操场上。同学们可认真啦!没有同学因事请假,训练时吃苦耐劳。即使天热同学们大汗淋漓,也都坚持训练。老师比我们还要辛苦,一个一个动作反复地教着,一个一个动作反复纠正,并且还不时的鼓励我们,为我们打气。
终于等到了比赛这天,我们排着整齐有序的队伍,来到了操场上。同学们个个精神抖擞,神采飞扬。我在心里暗暗祈祷,保二小学一定是最棒的。伴随着欢快的音乐,同学们像一只只要飞向蓝天的雄鹰,动作整齐有序,让人无可挑剔。虽然烈日当空,虽然同学们汗如雨下,但是谁也没有擦去汗水,这汗水顺着脸颊流到了我们火热的心中。
比赛结束了,同学们压抑不住内心的喜悦。台上的掌声和欢呼声,见证了我们的努力没有白费,我们的汗水没有白流。
要有收获就要有付出,只有付出努力,才会收获成绩。我为我是保二小学的一员,高兴而自豪!