人蚊大战作文450字
人蚊大战愉快的暑假就这样悄悄地来临了,每天把作业做完,我就可以享受和电视在一起的“幸福时光”了,然后安静地睡上一觉,又是新的一天。真是惬意无比!但是,夏天也有让人头疼的事情,那就是天下第一烦人动物——蚊子!说到蚊子,我还和它有一场战斗呢!就在前不久,当我刚洗完澡,正躺在床上一边哼着“啦啦歌”一边享受着《快乐大本营》给我带来的欢乐时,突然又加进来一个旋律:“嗡嗡嗡……”。“妈!有蚊子!快来!”我大叫,妈妈没有理我,我用手挥了挥,蚊子飞走了。这次我打算拿出装作没看见一招,把一只手故意放在外面,可是这蚊子,好像看穿我的计谋,竟然没有一只蚊子光顾!正当我失去防备之心的时候,我听见一声“嗡”我……这才知道在我使用装作没看见一招的时候,它们已经在后面吸足了血!我把整个人裹在被子里,悄悄地把头伸了出来,看见蚊子都停在了蚊帐上,我立刻拿起了电蚊拍,只听“啪、啪!”两声,蚊子们就死了我的脚下。这一局我胜了!耶!  不过我知道,不仅仅只有这两只蚊子,接下来我一定让蚊子在我们家“销声匿迹”!