青奥YES作文
活力青奥,青春南京—我期待的青奥会····   南师附中江宁分校小学部三(6)班   陈沁冉青奥会是青少年奥林匹克运动会 简称为青少年奥运会、青年奥运会、青奥会。青少年奥运会是一项专为年轻人设立的体育赛事,熔合了体育、教育和文化等领域的内容 2014青奥会落户在南京,听到这个消息,整个南京都沸腾了,对于每一个南京市民来说是一种幸福也是一种自豪,对这次的机会作为一名南京人和一名南京的小学生。我们要行动起来做一个讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,爱护公物,不乱丢果皮纸屑,不随地吐痰。为这次青奥会做宣传。用我们的行动来迎接青奥会,为这次的盛会献上我们的一份力量展示我们南京的美丽城市和文化,让全世界人民知道南京,了解南京,喜爱南京。··  南京是一个“六朝古都”。它历史悠久,蕴含了浓厚的文化气息。有许多著名的景点,如夫子庙、紫金山、中山陵等。不仅如此,南京同样是个现代化的城市,随处可见高楼大厦鳞次栉比,交通十分便捷,道路宽阔,地铁纵贯。南京是个绿色的城市。绿色遍布整个南京城。树木高大葱绿,树叶充满水分,到处树木林立,为城市撑起一把把绿色的大伞。人们生活在绿色的城市里,呼吸着清新的空气,环境优美,夏日里时常能迎来一阵阵清凉的风。我现在是一名三年级的小学生,到了2014年,就是五年级的小学生了作为一名少先队员,我要继续好好学习,加强英语学习,加强体育锻炼。在青奥会时,争取做一名小小志愿者,用我的活力,我的青春,展示我们少先队员的风采。2014年,将是一个充满活力的年份!让我们一起行动起来,迎接青奥。活力青奥,青春南京!