青奥作文
雄伟的建筑,大量的青奥宣传标语,我想到了青奥,2014年青奥在我们南京举办,我很激动、自豪。
我们班为了迎接青奥的来临,江老师花了大量的精力,设计了很多的关于青奥的素材,把我们班的教室布置的格外的美丽,这儿贴一幅好看的毛笔字,那儿贴一幅美丽漂亮的“青奥手抄报”,同时,叫来了画画比较好的豆洋和马晨阳,还叫来了字写的漂亮至极的刘俊来,共同出了一期关于迎接“青奥”的黑板报,正中央写着“活力青奥,魅力南京”
美丽的南京有丰富的文化底蕴,青奥的举办为南京争光添彩,让世界了解南京,让南京走向世界。从我做起,从身边的点滴做起,爱护环境,捡起身边的每一片垃圾,创造一个绿色的环境来迎接青奥会的到来。树新风,讲文明,不做不文明的行为,不说不文明的语言。给青奥会创造一个文明的社会环境。
我们要多多学习有关青奥会的知识,并对身边的人进行宣传青奥知识。让每个人都能重视起来,并且行动起来。我们要在平时的学习和生活中积极锻炼身体。如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。从现在开始,我们每个都要积极行动起来,为迎接一个活力的青奥贡献自己的力量。
我为青奥的来临奉献一首诗:
青奥,世界青年的体育盛会!
青奥,折射人类文明智慧
青奥,绽放青春无限光彩
青奥,展现青年健壮英姿
青奥,描绘我们美好家园
活力青奥会,魅力南京城
青奥,来吧,我们准备好了!中国南京见!