校园的早晨作文
四月二十九日 星期五 阴有阵雨
清晨,天气晴朗,我背着书包高高兴兴地去上学。
校园的早晨是美丽的。太阳照着校园。阳光像金子一样洒满了校园的每个角落。一棵棵大树像挺拔的哨兵一样守护着我们的校园。多姿多彩、各种各样盛开着的花儿,美丽极了。我们的校园,上空翻飞着小鸟:有的小鸟在枝头歌唱;有的小鸟站在电杆上叽叽喳喳地叫着,几条细线像五线谱,停着的小鸟变成了一个个音符。
校园的早晨是紧张的,每个同学一来到校园就拿出书来读,因为每个同学都知道:“一日之计在于晨”。同学们琅琅的读书声唤醒着沉睡的校园,同学们的读书声飘向了广阔的天空。
校园的早晨是快乐的。值日生们把校园打扮的一尘不染、窗明几净、焕然一新。不一会,雄壮的早操铃声响起,同学们像小鸟一样飞出教室,整齐划一的做起了广播体操。早操后,同学们有的在跳绳;有的在踢球;有的在做游戏。操场上师生的欢声笑语传遍了校园的每个角落。
校园的早晨犹如一幅美丽的画,深深地印在我的心里。