校园的早晨作文
久违的阳光终于驱散了清晨奶白色的大雾,照射在大地上,融融的暖意在空气中蠕动。
瞧,校园的早晨焕发了生机,呈现出眼前的那一片草地在悄悄地变化着,被冻得干枯的小草苏醒了,悄悄的探出了脑袋,长出了嫩绿的新芽,仔细一看,在这嫩绿的草丛里,点缀着几朵不知名的小花,有白的、有紫的、有蓝的……鲜艳而美丽。卫士般的梧桐树不知什么时候,被春姑娘用纤纤细手抽出了嫩绿的新叶。一年四季都披着绿色衣服的松柏挺拔的伫立在春风中,显得那样神气。利剑般的阳光从枝叶中的缝隙中穿过,放射出金色的光茫。墙角的几颗桃树,叶子都落光了,只剩下光秃秃的枝条,但在春风的吹拂下,枝头上也冒出了点点红得耀眼的生机。
听,几声动听的鸟鸣声传进我的耳朵里,原来在一棵高大的树上住着许多小鸟,它们在树梢欢乐的唱歌和嬉戏。小朋友们陆陆续续地走进了教室,传来朗朗的读书声。这时候,鸟儿不叫了,春姑娘也放轻了脚步,好像在听那幼稚的读书声。
我想:这一定是青姑娘送给我们校园最好的礼物吧!