校园的早晨作文
校园的早晨是热闹的。篮球场上高年级的同学在进行着篮球比赛。只见一位高年级的大哥哥接过球,一个转身,箭步冲到篮球架前往上一跳,把球掷上篮球架的篮框上,球在篮框上滴溜溜转了几圈,大家屏住呼吸,篮球场上雅雀无声,突然球掉进了篮框,“耶!球进了!”球场上立刻变成了一片欢乐的海洋。跑道上,一位低年级的小胖子在跑道上吃力地跑着,看样子马上就要跑趴下了,汗水像断了线的珍珠从他的脸上不停地往下落。在跑道前方,我们班的长跑健将段方玉,正在练习长跑。操场上女同学们有的在跳皮筋,有的在跳绳,有的在……
校园的早晨充满琅琅的读书声。操场西边有个小树林,不喜欢体育的同学,来这里读书,如果你到这儿听听,你会被他们的读书声而感染陶醉,你也会不由自主地拿出语文书加入他们的行列。
校园的早晨是紧张的。每班的清洁生在清洁自己的教室和卫生包干区。有的洒水,有的扫地,有的拖地,那些勤劳的清洁生让我们的校园干净美丽。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”我要珍惜这美好的时光。