校园的早晨作文
早晨,金灿灿的太阳从东方升起,我们美丽的校园沐浴在美丽的晨光里,同学们伴着欢快的笑声,陆陆续续走进了学校。
一踏进校门,首先看到的就是那棵高大挺拔的松树,在微微的晨风中,松枝轻轻晃动,好像在欢迎我们:“同学们,早上好!”
校园的早晨多热闹啊!到处都移动着火焰般的红领巾,同学们三五成群,有说有笑。瞧,值日生们有的打扫大操场,有的打扫升旗台,有的打扫教室。到处都打扫的干干净净。
上课铃响了,同学们坐在宽敞明亮的教室聚精会神地听老师讲课,多像一只只小蜜蜂在采集知识的花粉。同学们朗朗的读书声和白杨树上小鸟唧唧喳喳的欢叫声,多像一首合奏曲——校园晨曲。
我喜欢这朝气蓬勃的校园,更喜欢校园美丽的早晨!