校园的早晨作文
家庭的早晨,是闹钟响亮的铃声叫醒的;校园的早晨,是老师温暖的叫声唤醒的。
校园的早晨是恬静的。生活楼的小花园,正耐心等待着小朋友去和它一起玩耍。教学楼的桌椅,正静静地等着主人去用。住校生们轻轻的脚步声,越来越近。
校园的早晨又是热闹的。操场上不时发出一二一,一二一的口号,同学们整齐地脚步声更是令人清楚。吃早餐时,有的同学先吃稀饭,有的同学先吃鸡蛋,还有的同学先吃糕点。二十分钟的朗朗读书声,传遍了整个校园。校园两个上下楼梯都有同学的身影。
校园的早晨更是紧张的。住校的同学起床后,速地穿衣服、穿裤子、穿鞋子、系鞋带、刷牙、洗脸、女同学还要扎辫子,他们紧张的样子常常在我眼前出现。同学们这么紧张,难道食堂里的叔叔阿姨们就不紧张吗?不是,食堂里的叔叔阿姨们更为紧张,他们每天早早地起了床,先为同学们做早餐,做好后,再一个一个分好,分好后,要站在大锅旁,等着同学们上去填稀饭,自己要很晚才能吃早餐。
这儿原是一所寄宿学校,如今,学校办起了民乐班、国画班、电脑班、英语班。校园在变化,在前进。