老师不在的时候作文
···· 老师不在的时候今天下午,科学课。老师没有来,刚打上课铃,班里就沸腾起来了。  我和同桌一起在专心致志地玩游戏,只听见“轰隆”一声,第一排的一张桌子到了,我和同桌也没当回事儿,结果,随之而来的是一片吵骂声,我稍微抬了抬头,看了一眼,看见两个人在吵架,“这边是我的!”“这边是我的!”“不许摔我的东西!”我刚准备去劝架,就被一个高尔夫球砸倒了,同桌见了,连忙把我扶到座位上,我说:“快让他们别吵了,别把主课老师‘引’过来。”同桌轻轻地说:“好!”说完,便去劝架,很快那两个人不吵了,还把桌子扶了起来,我刚放下心准备写作业,又听见一声“下面,由我来为大家表演”原来,是“小丑”开始表演了,他边跳边唱,引得我们阵阵欢笑。我把作业本收起来,想找同桌玩游戏,结果,他已经睡着了,我再看看教室里,女生大都在聊天,还有几个人不受外界影响,在写作业,还有几个人在开心地看着“表演”,不时还发出阵阵喝彩声。突然,一个人喊:“老师来了!”教室里顿时鸦雀无声,过了一分钟,老师还没有来,我们才知道上当了,教室里迎来了一片欢笑声,过了一会儿,老师真的来了,海老师大声地说:“不要再吵了,快拿作业出来写!”  老师不在的时候真好!