美丽的九龙湖作文750字
美丽的九龙湖 星期天的下午,风和日丽。妈妈带我和我的小弟弟余灏去九龙湖玩,我们顺便带了好多好吃的。刚到九龙湖畔,我们就看到了天空中飞着各式各样的风筝,有蝴蝶的、蜻蜓、蜈蚣。。。。。。离我们不远的地方,一只凶猛的老鹰在不停的盘旋着。我和弟弟都想要一个属于自己的风筝,于是就对妈妈说:“妈妈,我和弟弟都想要一个风筝!可以吗?”妈妈笑着说:“只要你们听话,我就帮你们买。”我和弟弟不约而同地点了点头。来到了卖风筝的地方,我百里挑一地选了个多啦a梦的风筝,弟弟也选了一条长长的大龙。我们高高兴兴地来到了一片绿油油的草地上,借着一阵风,我们的风筝都飞上了高高的蓝天,一会上,一会下,我的心里别提多高兴呢。顺着一条曲折的石子小路我们来到了九龙湖边,看到了一片芦苇滩,高高白白的芦苇跟着一阵微风在跳舞呢。再看湖里,水很清,能看到水里的石子和水草,旁边很多小鱼在开心地玩游戏,捉迷藏。远处有几个老人在钓鱼,我想:这里的鱼肯定很好吃吧!   突然,不知道从什么地方冒出了两只很可爱的小狗,一只白色的,一只棕色的 ,我和弟弟都觉得它们很可爱。可不知道怎么搞的,那只棕色的小狗冲着弟弟跑了过去,只见弟弟连忙撒腿就往妈妈身边跑,脸色都变白了,就差点没哭出来了,这时小狗的主人来了说:“小弟弟,你不要跑,我们家球球是不咬人的。”原来它叫“球球”呀。看着逃跑的弟弟,我说:“余灏,你不是说很喜欢小狗的吗?”弟弟的小脸红通通的,有点不好意思了,我和妈妈哈哈笑了起来。· 最后,我们来到了一座小亭子里面,坐下休息了,顺便把带的好吃的拿了出来解解谗。从亭子里望去,九龙湖真的就象一条银色的巨龙,在太阳的照射下银光闪闪,丢一颗小石子在湖里就荡漾起了一圈圈波浪,真是好看,两边的草木更郁郁葱葱,让人看了真是心旷神怡!· 天色渐渐晚了,我们要回家了,我们玩的都很开心。如果你们下次到九龙湖来玩的话,也一定觉得她是一个好地方的!