·  我小的时候,非常馋。特别是冰淇淋啊,巧克力啊,水果糖啊,都特别喜欢吃。就说我八岁暑假的时候吧。有一天,我和妈妈去姐姐家做客。吃完中饭,妈妈和阿姨就睡午觉了,我和姐姐都非常想吃冰淇淋,计划着,等她们彻底睡着之后就去吃冰淇淋。等啊等,等了十五分钟,妈妈她们就彻底睡着了。我和姐姐连鞋子都不敢穿,悄悄地打开房门,刚出门就直奔冰箱。打开,哇塞!三箱子!有千层雪,可爱多,三色雪糕,伊利牧场,冰工厂······好多好多啊!我抓起冰工厂的一种,撕开包装袋,就“咔咔”几下就没了。再看看姐姐,正在“淑女”的吃着三色雪糕,我也想吃,只可惜,我的吃完了。姐姐看我还想吃,就大人不计小人过,允许我再拿一根。我挑了一根最大的千层雪,就喜滋滋的吃了起来。结果,我还不知道千层雪吃着会掉,还没吃几口就掉了。