我喜欢吃苹果作文
苹果是一种家喻户晓的水果,可是在我的眼中苹果还象征着平安、幸福、美满、团圆。
苹果的品种分很多种。像“黄元帅”苹果全身是黄色的,又甜又脆。“果光”苹果是小小的,身上披了件绿棉袄。“红富士”苹果既大又圆,颜色就像小姑娘的脸蛋一样红。
我最喜欢吃的苹果就是“红富士”品牌的苹果了。大的有12厘米长的直径,小的只有8、9厘米长的直径。“红富士”苹果最大的特点是红。放在阳光下会照映出闪亮的光泽,非常诱人。清洗一个干净的苹果,切开,拿出一小块放在手里。先吮吮,把苹果的果汁吸进嘴里,再咬、嚼、打印本文关是一种家喻户晓的水果,可是在我的眼中苹果还象征着平安、幸福、美满、团圆。
清洗一个干净的苹果,切开,拿出一小块放在手里。先吮吮,把苹果的果汁吸进嘴里,再咬、嚼、咽,一种又香又甜又脆的味道就在嘴中停留不止了,实在是沁人心脾,让人留恋,难以忘怀。
苹果可以用来做面膜,放在脸上冰冰凉凉,很舒服。
苹果是补充维生素的首选,每天一个苹果,疾病都会远离你哦。