作文课一开始,徐老师请来了两位“特邀嘉宾”。我一看,哈哈,原来是两个苹果!这两个苹果可香了,像喷了香水似的,难道是给我们吃的吗?可这是作文课啊!我一肚子的小问号。
“今天,我们举行一场吃苹果大赛!”徐老师笑眯眯地宣布。
我一听飞快地举起手,被老师选中了,我的对手是一个男生。想到自己平时吃饭备受夸奖,我信心满满地走上讲台。小君手叉腰,眼睛冒出金光,我也不甘示弱,叉着腰说:“你输定了”!小君不服地说:“输赢还在后面呢,你别吹了!”我们谁也不让谁。
老师一声令下,比赛正式开始!只见小君张大嘴“哇呜”一声,就咬了一大口。我也张大嘴吃了起来,虽然我嘴小,可是我速度快啊,不过几秒钟我就吃了好几口。下面的啦啦队自动分成了男女生两大阵营,一边喊:“小君加油,小君加油!”另一边喊:“小童加油,小童加油!”一队比一队声音大,快要把房顶掀翻了。因为声音太大了,有的人都捂着耳朵啦。
“停!”老师喊道。没想到,我已经吃完了,小君也吃得差不多了。可我张开嘴,里面什么也没有,小君的嘴里满满当当。结果亚军是小君,冠军是我,老师给我们颁了奖,我和小君在欢声笑语中退场了!
今天的游戏真的好玩,回家后我要去跟爸爸妈妈玩。这个苹果是我吃过的最快的,也是最甜的!