说起的故事作文450字
而现在网络上流传的各种各样精彩的故事,大多都是浮光掠影,从大脑皮层略过了,只记得有这么一点印象,故事里说了些什么,就实在记不清了。所以高中很多涉科文都提到,网络时代对于阅读的利弊。
其实我很不喜欢在娱乐写文的时候,提到高中课程内容的。我觉得考场作文就已经够磨人的了,所以我们在课余时间,就该多做一些让自己感到愉快的事,想一些奇思妙想的东西,也不为过。
语文老师常常对我说,我有时把作文写精了,不是因为我读书多文笔好,其实这些我很一般,我是因为把审题审的透彻了,然后融入了自己的理解,并且很擅长自圆其说。
听到这里,我就明白了,不就是说我,善于自己说瞎话自己接着讲故事吗?不过我一直都很纳闷,她是怎么独具慧眼地发现我的文章写精了的,我拿着同学的作文和我的比较,反反复复对照了好几遍,也没发现我的作文有什么过人之处。难道,是语文老师她老眼昏花看走眼了?也不对啊,她不是去年才刚生完小孩么?后来前思后想我们得到的一致结论就是:一孕傻三年。