拔果子作文350字
到了坡里,那里的景象让我愉快,空气是那样的现象,土是那样的湿润,柔滑,小树是那么勃勃生机。坡里随便一个地方都能看到一些人和玉米收割机,拖拉机。科学家们发明了这些工具,机器,是为了能帮我们减轻一点负担,但不可以依赖它们。
我和爸爸分完工之后,就开始在坡里拔果子了,爸爸把果子拔出来之后,我一抖擞那些土之后,把它们放成堆,然后在放在车里推回家。刚干不到几分钟,我就开始说好累呀,累死了等等等等这样的话,再看看爸爸干得比我还多,肯定很累。
这时,我才感觉到父母的不容易,所以,我暗下决心,一定要好好学习,长大了报答父母多我的养育之恩。