“哎哟,哎哟。”突然我肚子好痛,如刀割。我慢慢蹲下身体。汗,密密的冒出来。我忍着痛对妈妈说:“我肚子疼。”妈妈过来抱着我,轻轻的按着我的肚子,但我的肚子越来越痛,眼泪不争气的流下来。那种疼,让我有种窒息的感觉,我实在无法忍受那种痛。妈妈决定带我去医院瞧一下。
在路上,疼痛一点一点在消退,一会我感觉恢复到正常了。我和妈妈犹豫了一下,盘算着去不去医院,正想着,疼痛又猛然袭击上来。“好疼呀,好疼呀,疼死我了。”我不顾形象的大呼小叫起来。“不行,必须去看病。”妈妈坚决的说。一边带我飞快的去医院。
就这样,在无比痛苦中来到叔叔的诊所。叔叔按按我的肚皮,听听,有耐心的问问我的情况,告诉我是肠痉挛,没多大问题,但以后不要吃油腻的东西,不要吃凉东西,不要吃辣椒。回家用热水暖一暖。哦,我刚刚喝了一大杯冷饮。
哎,痛起来真要命,为了本人的健康,我要痛改前非,再也不喝冷饮了。