牙齿的故事作文450字
我用力捂着嘴,仿佛牙齿在发出一种信号:食用量过度,别再吃啦。。。。。。
我跑到镜子边,张开嘴巴,看着牙齿,轻轻地动了下它,先发现了它开始摇晃,又痛了起来,我在牙齿外面涂了白花油,才好了些。
我本想把事情告诉妈妈,可一想到那些拔牙工具就像施工用的材料,心里就害怕,似乎要给我嘴里施工一场,所以我还是不告诉妈妈了。
我每天都轻轻地摇着病牙,想把它从牙龈上摇下来,可即使这样日积月累的摇晃,也只是让它摇得更厉害些而已。
有一天,我终于忍不住了,我做好了心里准备,决定自己把牙拔出来,这时屋外乌云密布,响起了轰隆隆的雷声,仿佛都在为我紧张。
我慢慢地张开嘴,先找到要拔的牙,把看伸进嘴巴,抓着牙,突然用力往外拉,我嘴里就像发生了大地震,似乎每一颗牙都被震得裂开了,但我还是忍住了疼痛,渐渐睁开眼,牙掉啦!
我的心情晴朗了,外面的天气似乎也在为我出彩,太阳出来了!