偏执作文450字
我如果离开了这里,请不要思念我,也不要担心我,因为我是一个自私的人,我不会让自己受到委屈的。所以,省省力气吧。即便是思念,我也看不到听不到,你也是白费力气。
我来这里之前,看了很多个故事。我以为那些故事能够改变我的心态,我会由此变成另外一个人。可是事实完全不是这样,很多时候我们的不理解就会导致我们说出错误的话,做出错误的事,从今以后,就再也没有办法去弥补。
如果他看到你在错误的路上越走越远,会有什么样的心情。你不会再天真地追逐你想要的爱情了,因为你的心早已不是那么天真,其实我一直都知道的。
可是,如果一开始,你看到的不是我的真面目呢?是否还会像现在这样,一如既往地相信我。
我不知道,也不相信你所说的任何答案。因为我就是这样自私,且偏执。