家作文650字
我家住五楼,四季都像春天般的温暖,阳光和煦,三间卧室,一个大厅,还有俩个阳台。书房、厨房就比卧室一般大小。真大。
爸爸很勤奋,整天都见他在办公室里工作,可家里人都在干活时,他就会在床上偷懒。
妈妈也很勤奋,因为她的工作量很大天天早出晚归,可是一回家,她就睡在床上打开电视,躺在上面,我铺着看电视
我最快乐的,是我的单间儿,里有有木制的写字台,有书架,有可爱的大熊猫,有漂亮的床。我最喜欢一边抱着熊猫,一边看书,一边喝果汁。大家一定认为我很幸福,可惜,我难过地告诉大家,这其实是我的生命狂想曲。真实的我,按大家说的我是一个作业狂,天天有做不玩的作业。
爷爷特别喜欢看电视,可他离不开竟是是那副老花镜。看电视时他坐在他的摇摇椅上很悠闲,真让我羡慕。我爷爷特别“爱”生病,过几月到大医院去,过几天到小医院去。
爸爸妈妈特别爱“吵架”,并以此找乐趣,一点小事能吵几十分钟,依我看都破吉尼斯纪录了,一般一天有几场,一天有一半的时间是在吵吵闹闹中度过的。我和爸爸在一起时,我们唯一的冲突就是在下象棋时决定谁持红棋,这是总是妈妈来决定,当然了她总帮我,把红棋给我。
妈妈和我没有多大的冲突,考试后总是说我:“怎么考的离满分还差那么多,真是不知道你上课是怎么听讲的。那么简单的题都做错,怎么那么笨。”
我虽然没有物质财富,但我有一个幸福的家。