我的老师作文850字
上课脱鞋,晚自习挠痒痒,走路跟蜗牛有一拼…在学生中毫无形象可言.   要是说上课,实在发现不了和其他老师有什么不同,大家都说他只会读教案,说话速度慢的可怜然而大家却都能感觉到,在老师一节课结束后,似乎背书变的容易多了,甚至下课就能背上表面上无法比较以前老师与他谁的课上的好,但答案似乎在无形中便已揭晓,或许我的观点有些片面,或许应该说各具特色吧那么速度慢,有感情的慢,就是他的特色吧,说到这里,不得不说老师是实实在在的把他所知道的都传授给我们正因为如此,他教的我们两个班才永保1,2名.   他总是说他不知道为什么我们班总是远远超出其他班,他说应该是大家背书的效果吧, 说的好真心,毫无半点修饰,却不知是他上的好,是他在感染着我们. 他也很严谨,作为一名历史老师,他对汉字读音的准确性几乎高于语文老师当然有时也会错,大家就会哄堂大笑,面对我们的笑,他也会很可爱的和我们一起笑.   他对我们的感情那是绝对的纯真,他从来都不会批评我们,有也只是他自认为而已,在我们看来那根本就不算应该说老师从内心根本就没有批评我们的意识,他根本就不会,在他心里没有老师的高姿态,把我们当孩子,他只希望通过他的付出,让我们进步,让我们成长,他会顾及我们的感受,甚至想的比我们自己更多在此,我代表大家感谢老师,谢谢您!   他不会很在意自己的形象 ,痒就很自然的去挠,晚坐班时也有着孩子班轻松自在的坐姿,这并不是为人师表做的不好,而是自己最真的展现,不需要掩饰什么,难道最真的不是最美的吗?   他让我们大家感动,所以作为学生大家对他有着相当的敬意有一次他下课拖课,而下一节是班主任的课,班主任就敲门让老师下课(班主任一定以为大家感谢他,可他错了,本来大家是想下课的,被班主任这么一喊,大家反而希望老师继续,我们都顶他,更何况班主任每次都要拖6,7分钟,他才拖两分钟而已),这大概就是人格的魅力吧他让我们发自内心的去热爱那们学科,觉得学不好就对不起他,所以我们努力了.   当然,他也给我们带来了很多的惊喜,他会打球,会唱歌,会跳舞,可谓"文武双全,多才多艺".   他,我的历史老师吴登兵!   老师的生活因为真心真实所以潇洒精彩这不正是人生最该追求的吗?