我的老师作文850字
现在我初一了,当然也就有了俩位新老师。一位是我的数学老师彭老师。她长长的头发,有点胖胖,讲话快,对我们特别有的耐心,我很喜欢她。而另一位就是我的语文老师谢老师了,她长长的头发经常盘成馒头状,看起来特别有精神,说话做事情特别执着,我也喜欢她。大人说我们是老师心中的花朵,老师是我们的园丁。可我觉得老师像我心中的月亮一样皎洁,我们像小星星一样围着她们,上课是,下课也是,叽叽喳喳可热闹了。   我爱我的老师,因为她们都十分关心我、爱我们。 早上,她会早早来到学校,带领我们走入知识的世界。下午,她会迟迟留在学校,辅导一些同学解决难题。 我记得清楚极了,倘若同学回答的正确,她会高兴地说“非常好!”倘若同学回答不出,她会温柔地说:“没关系,坐下来再慢慢想想。”倘若同学们不敢回答,她会鼓励我们:“勇敢一点,答错也没关系。”   又一堂令人心跳加速血压升高的数学课:xx111,xxx66....拿到卷子的同学兴奋得左顾右盼,激 动得有点说不出话。突然教室显得异常的宁静,一 阵秋风卷着几片枯叶飘落到讲台的试卷上,几个同 学不禁打了个冷颤。只听彭老师提醒了同学一声:天气冷了, 同学们要多注意点身体!。一句话让同学们十分感动得趴在桌上细细回味老师那句话。“秋59,粱44,易34 ,芬24...”几个颤巍巍女生用颤抖的的双手捧着那甘愿受罚出卖自尊为奴协议书”并时不时地用肩膀 拭去那还在感动中滚烫的泪珠。忽又听老师大喝一 声:知道错了吗?知道这次是谁拖了全班的后腿吗?”话罢几个女生失声痛哭扑通一声齐齐站在老师面前忏悔,请求原谅!接着又安慰道“你们以后要认真听课啊!” 接着就是一番教育后,台下一阵热烈的掌声。上学真的是件很幸福的事情,每天除了都能看到 一群爱护我们的老师们,还能感受校园里的欢快的 笑声:烂货,今天是不是又被谢老师给搓了一顿, 中饭又省了哦!哈哈!。一群欢快的小鸟又穿过了 校园的红旗广场。笑声传遍了整个美丽的校园,杂草丛生的那石堆边上几朵待放的兰花不知又被谁跺了几脚!   谢谢你们,我的老师,我愿老师永远像我心中的月亮一样皎洁,我们像小星星一样围着她们。