春作文550字
这一刻清风拂面,阳光明媚。笑着笑着竟流出了眼泪,唱着唱着心已陶醉。春天是美好的。
春是令人魂牵梦萦的季节。春姑娘拍着小手顽皮的闹着,吵醒了冬姐姐的美梦,叩开了沉睡已久的万物之心。山顶的那一片积雪,被春姑娘轻轻地抚摸着,她舒服极了,“扑哧”一声笑了出来,从山顶笑到了山脚,笑声跳进了翘首盼春的人们的心窝里。嗅着春姑娘的香味,走在泥土松软的小路上,倾听溪水叮咚,在心中感慨春天真的来了!
春天是万物复苏的季节,春季的大地透着淡绿与鹅黄,一切的生命都在复苏,一切的生命都在涌动。鸟儿用翅膀丈量天空,忙碌着,叽叽喳喳地核查着;蜜蜂在田野飞舞,寻觅采蜜的好去处。春风忽儿这,忽而那,马不停蹄地去造访屋檐下的风铃,留下一串“叮铃铃”的声音。
春天是欣欣向荣的季节,纵然夏季的荷香溢满荷塘,秋季的丰收黄布满田野,冬季的腊梅红映红白雪,可却都没有春的绿来得迷人,没有春的红暧人心弦。当点点红杏挤满枝头,南归的鸟闹醒大地,咩咩的羊羔嚼出一撮新绿,孩童们放飞一个个心愿……人们便兴奋的张开嘴唇喊出一个令人激动的字眼——春。
春天总是美好的,辛勤的农民播下希望的种子,期待到了收获的季节能有一个大丰收。
春天是令人魂牵梦萦的季节,春天是万物复苏的季节,春天是欣欣向荣的季节,春天更是美好的季节。