钓鱼作文250字
河北省廊坊市万庄石油综一小学二年一班喻世杰 夏日早晨,阳光明媚,蓝天上飘着几朵白云,火红火红的太阳高高地挂在蓝天上,撒出了温暖的光芒来。今天,爸爸带我去鱼池钓鱼。钓鱼的人可真多呀!爸爸把鱼杆和鱼食拿出来后,我们就开始钓鱼了。首先,爸爸把鱼食挂在鱼杆上,把鱼钩甩下去,然后把鱼杆给我,说:“不要动,鱼会慢慢上来吃鱼食,等着鱼漂沉到水面下后,它就咬住了钩”。等了一会儿,爸爸让我提鱼杆,我自己偷偷的说:“加油、加油!”我猛的一提,钓上了一条鲤鱼,后来还调上了一条鲫鱼,我高兴的笑着,心里很舒畅、兴奋。