美作文650字
在不同的季节里,美丽是不同的.   春天,这个百花齐放的季节里,世界万物都已经苏醒,眨巴着奇怪的眼神,像一个个懵懂无知的小孩花儿都争先恐后的开放,努力地展开自己的身体,发出耀眼的光芒,直晃我们的眼睛柳树在春风的呼唤下,也发出了嫩嫩的绿绿的新芽,花丛里,田野里,到处都是美丽的蝴蝶,漂亮极了,远看,就像那翩翩起舞的枯叶在风中摆着优美的舞姿,春天的美,就在于它的五彩斑斓.   夏天,这个鸟叫蝉鸣的季节里,世界就好象在一个大蒸笼里,世界万物都象一个个热腾腾的小包子,让人看着就象流口水阳光努力的照射着大地,蜿蜒的小溪在阳光的照射下,变的闪闪发光,远看就像一条彩色的彩带,将青幽幽的山围上了一条美丽的领带,给大地增添了几分色彩晚上,整个山都是宁静的,偶尔发出几声蝉鸣,也显得那样清脆悦耳,好象一首“夜之曲""大自然之声".夏天的美丽就在于它的歌声悠扬.   秋天,这个硕果累累的季节里,世界都沉浸在丰收的喜悦里,放眼望去,整个山仿佛都是金黄色的,高粱涨红了脸,麦子压弯了腰,农民伯伯都欢笑着葡萄一串串的,个个都像打了胭脂似的,晶莹剔透,像珍珠一样美,漂亮极了金黄的田野,好象无边无际,就像浩瀚的海洋秋天的美丽就在于它的欢声笑语.   冬天,这个白雪皑皑的季节里,世界都是粉妆玉砌的,瞧去,祖国江山都被冰川覆盖,树梢上的雪,压得树枝发出"唧嘎唧嘎"的声响,虽然在平时是噪音,但在这时,这些声音却变得十分动听,一出声,整个山谷都是回音,交错在一起,就更是悦耳冬天的美丽就在于它的万物沉睡.   美,这个形容词,对于大自然是再适合不过了.