呵!以前都没发现,原来我那么坏!前几天害别人失恋,现在又在凡凡的群里乱发飚!以前认识的朋友说我是天使,其实我是恶魔……   我有妒忌心,超级强的妒忌心!四、五年级时,我非常讨厌一个人,她就是陈某!陈某是个很可爱的女生,不过,她其实也很坏,老爱在别人背后说别人坏话。可是,为什么她那么坏却那么优秀?成绩是全班第一,长得又漂亮,朋友也多……我很不甘心啊!她明明底下是恶魔,为什么表面却是天使?!呵!可能我也没什么权利去批评她!我还不是一样?!在她面前,我低三下四,装做很喜欢她;在底下,我却老说她坏话!我以为我最讨厌虚伪,可偏偏自己才是最虚伪的!   六年级,我又叫不喜欢莫志伟的小柳去答应莫志伟,为什么呢?因为陈某喜欢莫志伟,而我因为想报复她,于是利用了莫志伟!陈某是被我的阴谋气到了,可是,我却害莫志伟以为不喜欢他的小柳喜欢他!这也就算了,前几天,我还很白痴地告诉我莫志伟!我真的很白痴,把真相告诉了他!明知道那会伤害他!可是,我当时真的是无意的!我不知道他上了小柳的Q!我以为她是小柳啊!我真的是无意的!可是,无意的也没用,都告诉他了,还能收回来吗?我只是在内疚,为什么我要利用他……   往事就先别说了,我就说今天吧!今天我都不知道自己怎么了!无缘无故在凡凡群里发火,搞得大家不得安宁!因为一些小事,我动不动就生气,我觉得我很坏啊!凡凡以为是她惹了我,媛媛现在也退了群!我都干了什么啊!真的好后悔,如果没有发火,那该多好啊!如果我不是那么小气,那该多好啊!哎……我是恶魔,表面也是恶魔,我是个彻彻底底的恶魔!   现在我只想道歉,一直的道歉!媛媛,对不起!凡凡,对不起!莫志伟,对不起!真的很对不起……