美作文650字
美,无处不在;美,不在于你的外表;美,只在于你的心灵,一个只有心灵美的人,才算真正的美。   还记得那一次,体育课,自由活动,我和同学在篮球场上玩,只听响亮“咚”的一声,我们连忙往后看,原来是一个低年级的小朋友摔倒在地,眼泪慢慢的从眼眶里渗出,我们往四周一看,一个漂亮的大姐姐从小朋友身边走过,本以为她会把小朋友给扶起来,却不料大姐姐看都没看他一样,直径走过。   “诶……”我发出了声音,同学拉了我一把,说,“不要去惹那些人。”我蔫蔫的闭上了嘴巴,这时候,一个和大姐姐差不多高的姐姐,穿着红衣服,走了过去,慢慢蹲下,扶起小朋友,面带笑容的说:“没事吧,要不要去医务室看看。”小朋友摇摇头,咬唇爬起来,轻声道:“谢谢。”   大姐姐还是把那位小朋友扶到了医务室,我和同学走了。之后,我努力做到帮助别人,在别人有困难的时候帮助他   我想和那个漂亮的大姐姐说:“你的外表虽然很美丽,但是那只是一个皮囊,只有心灵的美,才是一个真正的美,希望你以后也可以好好帮助同学。”   这一件小事却依然给我感触很深很深,它想一枚印章永永远远的印在了我心中,我也会一直记住那个穿着红衣服帮助小朋友的那个人。   虽然她没有另外一位大姐姐好看,很普通,平凡,但是却会帮助别人,这才是内在美,心灵美。   人外表的美,不一定代表一切,而内心的美,却可以代表一切,要是每个人都能向她一样付出自己的爱心,那我们的世界将会很美好。