美作文650字
奥运会结束了,中国队以金牌总数28枚列居金牌榜第三!这是一次历史性的突破,10月2日,晚上全国人民都为凯旋归来的奥运健儿欢呼,为他们喝彩!   举重运动员杨霞,为了练习这个项目改变了自己的体形,从一个苗条的女孩变成一个大胖子,这是需要付出多大的代价啊,这是一般女孩子所不能接受的,为了祖国多一名优秀的举重运动员,她做到了,虽然她现在不漂亮,可是在祖国每个人的眼里她是最美的!像她这样的运动员还有许多,当金牌挂在她们的脖子上时,金牌的闪亮映照出她们美丽的一面,那时刻,她们是最美的!   女子平衡木的金牌得主刘璇,当她平稳落地时,她那独特的甜美的笑容挂在了脸上!成功了,一套近乎完美的动作,又为祖国赢得了一枚宝贵的金牌,也圆了她的奥运金牌梦!这个梦做得太艰难了,但它的结果却是那样的美——国旗的再次升起,国旗的再次响起!   有一首歌写道“五星红旗我为你自豪,五星红旗我为你骄傲,为你欢呼,我为你喝彩,你的名字比我生命更重要!”这也道出了每一个奥运健儿的心声!国旗下运动员们的美在国歌奏响的那个时刻表现得淋漓尽致!   回顾一下五星红旗升起时,国歌在耳边环绕,运动员们眼中含泪激动地唱着国歌,那个时刻,他们是那么的美!一天天的辛苦训练为的就是今天国旗的升起,台上一分钟,台下十年功,他们的身上有着训练时留下的伤,他们从不叫苦叫累,他们的心中只有一个信念——要为祖国争得荣誉!   我多想大叫一声,中国的奥运健儿们,你们的美永远留在我心中,我期望着下届你们会更美!