美作文650字
蓝天,白云,雪花,落叶……大自然,神奇的创造者,给予我们无限美丽!  春回大地,万物复苏。大自然正以她慈爱的声音呼唤着她的孩子们。柳树抽住了一片片嫩绿的芽儿。一片碧绿。桃花漫山遍野,看吧!那桃红,那浅粉。或千或百。风儿抚摸着孩子们,吹吧,轻轻的吹吧!花瓣儿随风飘扬。飘着,飘着。大地已穿上一片桃红。好美,真的好美!  夏日阴凉。太阳公公不知怎么了,忽的热了起来。大地被无情的烘烤着。人们早已满头大汗,急不可耐的脱下了厚厚的棉袄。“扑通”那澄澈的湖水早已装满了顽皮的孩子。水妈妈细细的、轻轻的、柔柔的擦拭着孩子们,给他们带来了丝丝凉爽。  秋日丰收。到处硕果累累。人们脸上挂着笑容,处处洋溢着幸福的甜蜜。呵,看吧!那诱人的果实高高的挂在枝头,让人口水直流。看,他们好不顽皮。一个个推着挤着。荡满了笑脸。小麦也被压弯了腰。放眼望去,一大片一大片满是金黄色。人们乐呵呵的扬起镰刀,收割了一片片金黄色;收割出一片片欢乐;收割起一片片希望!  冬日白雪纷飞。放眼望去,满世界都是白色的。人们是欢乐的,孩子是可爱的。那纷纷扬扬的雪白的没有一丝杂质。魅惑着人的心。站在雪地里旋转,雪花漫天飞舞,拍打着地面。手伸出,接住那六角的符号,渐渐融化在手中。嗯!有点儿冷。可那又算得了什么呢?美丽的景是会慰籍人心的。雪花,美的象征。那经营的美丽多么令人向往啊!  哦,大自然呀!你是那么的美,美得那么单纯呢!你的美,我难忘。在遥远的未来你还会那么美吗?