可爱的小猫作文350字
我家有一只可爱的小猫,我非常喜欢它。    小猫穿着一件黑色的衬衫,圆圆的脑袋上长着两只三角形的小耳朵总是翘着,好像在听有什么动静。它的鼻子圆圆的,胡子长长的,分布均匀。瞧,它多像一名绅士!   小猫可调皮了!它常常趁我不注意时叼起一支笔就啃起来,好像捉到了一只肥美的老鼠,逗得我们哈哈大笑,而它好像没有听见似的,继续啃那支笔。   这只小猫很听话,我带它出去散步时,它从不乱跑,总是乖乖地跟着我。就算是问我和其他的笑伙伴玩,它也会在旁边看着。有时它打扰了我写作业,我拍拍手,它便走到远处去了。    我们跳皮筋时,小猫见了很好奇,便跑过来,在皮筋上踩几下,结果脚被皮筋绊住了,摔了个四脚朝天,我们见了,差点把肚皮笑破。   你喜欢这只调皮可爱的小猫吗?