我的老师作文750字
男孩,仿佛是潇洒的象征,这称谓从来就掷地有声可是,我们要对你们说——重男轻女的时代已经过去了,女孩也撑起了半边天只因女孩越来越受赞誉,于是你们总有意无意的表现自己,借此争取在女孩心中有一席之地,留下美好的形象但是,别以为大大咧咧就是潇洒,不拘小节就是大度要知道,男子汉的形象可不是这样.   午休时分,女生都在教室里睡觉,很是安静不料你们三五成群地走过,大概是耐不住那一分安静吧,你们把地板踏的“咚咚”响,说话的声音提高了八度,真是把我们气的纷纷抬头怒视你们第二天,我们派了代表与你们谈判再后来,高音喇叭被一片大声的“嘘嘘”声所代替,即“小声点” ——总算大功告成了,多谢你们的真诚合作.   千万不要误会是在数落你们,你们男孩就是不定型看看我们女孩,爱好游泳、溜冰绝不是三分热度;在瞧瞧你们自己,一会儿热衷于打电子游戏机,一会儿又如痴如醉地埋在小说里,这会儿,或许又鬼迷心窍地学起打桌球来了,还偶尔吸一支烟或喝一杯酒别以为根烟、酒挂上钩了才叫有“男人味”,其实那是最令女孩反感、厌恶的“怪味”.免了,免了,别再跟自己过不去,还是学乖点吧.   男子汉哟,你们最讲江湖义气义气,不是不能讲,而是不愿看到你们因为讲义气,而眼青鼻肿地出现在我们面前.   说了你们那么多的不是,自然忘不了你们的可爱之处我们最喜欢你们格守信用核对我们工作的支持说到工作能力,对比我们,你们是普通地比我们强在吃苦耐劳,不怕脏不怕累方面,你们还是我们效仿的顶呱呱的榜样想起班级开的舞会就好笑平日里啥舞都不在话下的你们,这会儿却规规矩矩地坐在那里,连声说:“不会,不会”.罢了,罢了,我们只好打破那似乎是约定俗成的规矩,主动请你们跳舞了!啧啧,真比请大家闺秀出闺房还难没办法,真是一群“怪胎”!啥原因,只有你们自己才知道.   话还未说完好男儿志在四方莫等闲,还有半边天等着你们撑起呢!勿让女孩独领风骚,你们说是吗?