雪作文350字
雪,轻悄悄而又沉甸甸的下起来了。
雪,在淡淡的月光下纷纷而落,像一个个洁白的毛茸茸的小精灵在蓝灰色夜幕的衬托下,打着洁白晶莹的伞,悠悠飘落,轻轻地传递着雪精灵的到来。
看呀,雪大概是挺喜欢树儿吧?!没等叶儿飞走,它便悄悄占下了座位。怪不得呢,谁叫它那么爱抢风头,张着嘴晶莹地笑,风一吹,哗哗哎,不情愿吧!还是撒娇着落下来了,有时打在人脸上,凉丝丝的,真淘气!
雪,真是个有礼貌的小公主!瞧!那远处的山哥哥,这不正穿着雪送给他的白袄呢,还有土地这件,都那么好看。都从远方带过来应该很累吧?!但看到好多人冷颤而又客气的笑着,我想,雪会说:不累。瑞雪兆丰年!要十多下几场雪,来年又是一个好年头楼!哦,原来那沉甸甸的雪还种下了下一个丰年。