虽然我不知道未来会发生什么样的事情。但是这月现在,我们要充满信心。大多数时候,真想让人难过。
每天都努力赚钱,每一刻都要让自己变得更优秀。其实到了最后,你想要的东西都没有得到,你是那么吃惊,只是别人不曾知道你的存在。
某一刻,你被人误会了,于是心存恨意。你不知道今天晚上会发生什么样的激烈的战争,你只是觉得,总有个人是要被打趴下的。很多时候,你都觉得自己不是那么引人注意,可是大多数时候,他们都在意着你,包括你的表情,你的一举一动。
其实这些也没有什么。什么都不能够说明。只不过,很长时间了,你会慢慢的忘记,直到最后,你可能都看不清楚,你对这个集体究竟做了哪些贡献。
你抱怨着花钱如流水,其实你也知道,每个人生活的不易,可是你从来都没有真正的去理解过别人,只是一心一意觉得,其实这个结果,也是不过如此的。
他们其实想的很多,那是一开始的你,从来都不曾知道的。