但是没有办法,他们的实力比较强大,我们似乎只能听从他们。没有任何办法。
我们可以看到的,都是他们有意让你看到的。其实这些也不能说明什么。
终有一天,我看到阳光普照大地,花朵的脸上绽放出笑容。每个人精神焕发,我们的生活充满了希望。那些阴暗丑恶的东西,似乎都被隐藏或消失不见。尽管如此,我们一叫我生活的很幸福。
或许我们的生活生来就充满了诅咒。我们没有办法改写命运。,但是至少我们可以决定一些细枝末节的东西。
或许在你看来,那些事情也没有什么大不了的。只不过一直以来,你都是在一起有事。