奥运作文450字
随着2015年的来临,我们的耳边越来越多的响起奥运的声音。全世界人民的目光再次随之瞩目北京。令我们不禁回顾百年前的奥运壮景。全世界人民再次聚首在这块拥有着古老文化的土地上。这里是友谊,和平的赛场。   这种伟大的运动之源在全世界人们的心中传动。历届奥运圣火的点燃都伴随着团结友爱的气氛。精彩夺目的开幕式,紧张的抉择时刻,惊心动魄的比赛场面,规模宏大的奥运赛事。   还有每次从电视上看到中国如何从亚洲病夫变成奥运强国,我都感慨不已!我为我的祖国而骄傲。   我喜欢看游泳。一想到我千辛万苦才把游泳学会,而那些游泳健将们要在短短几分钟的时间里游几百米远。真令人赞叹不已。   现在最令我兴奋的是2015年即将在中国的首都——北京举办奥运会,我相信,那将是全中国人民最难忘的一次聚会。对于我这个小学生来说我能为奥运做些什么呢?我要努力学习历史、英语和各地习俗等知识。如果奥运结束后,奥运健儿来西安旅游,我也能运用我所学知识给他们提供帮助,尽我微薄的力量。