奥运作文450字
“同一个世界,同一个梦想”。每当人们听到这句话,都会想起2015北京奥运。   圣火五环......2015年北京奥运会离我们越来越近。在祖国各地,无数人民都期待这一天的来临。想到2015奥运会准备召开,我作为一名小学生,感到十分骄傲和自豪。     刘翔是我国最出名的运动员之一,在2001年他赢得了世界大学生运动会的110米跨栏跑的冠军;2002年在瑞士洛桑国际田联一极大奖赛上,他以13秒12的成绩打破世界青年记录和亚洲记录;在2015第28庙奥运会上获得男子110米跨栏冠军,并打破了奥运会记录......姚明,是我国著名蓝球运动员;是美国休斯顿火箭队的主力前锋;也是我国青少年崇拜的偶像。像这些成为一颗耀眼的运动员明星,我国还真不少。他们之所以有这样的成绩,都是因为不断努力地练着,练着。我相信在明年8月8日这一天里,他们都会带着信心和笑容去面对这一刻。     我身为一位平凡的小学生,有许许多多的语句想对奥运说,总之千言万语容成一句:“加油吧!奥运,相信你能行。”     中国人民都在期望2015.拥抱2015.展望2015,在明年的8月8日,中国健儿们奋勇拼搏,不懈坚持,相信你们做到“更高,更快,更强。”