奥运作文450字
是啊!多么了不不起的事情终于来到我们中国,然而现在我们要做的不是去大谈特谈的讲我国有多么好,奥运多么应该来到中国,如何在奥运会上体现出中国的形象。
本人貌不出众,名不出户,在奥运上大讲特讲或有不妥,即随手拈来几条,与君共品。
一就是必须保持奥运精神中的锱铢比较
何谓奥运比赛就是在零点零几秒或零点零几厘米中,决胜负,如果连这点都不能保证,何谈公平,何谈公正,又何谈公开。
二就是在突发事件上也要保持的公平
比如,有我国或友国的队员犯规,与奥运精神所相不容的事,必须按规定来判定,不能出现私情。
三维护中国的形象
等到八月,来北京的外国友人一定很多,等到那时,相信我们会体现中国最美的形象。
多少年来的期待,多少华人的期待,奥运不负众望风尘仆仆的来了。
此时此刻,手中的笔在飞快的独舞,心情也与此舞曲滂湃,看啊,看啊,昔日的病夫,早已昂首大步向前不停息,不停息!
亲爱的同胞请与我携手向前,向奥运挥手,并祝中国成功!