游泳作文350字
前天,阿姨带我和妹妹一起在我家小区内游泳。
我和妹妹换好了游泳衣裤,两个人就迫不及待地下水了。
到了水里我们俩兄妹就玩起水来了,我先来了一个惊涛骇浪,妹妹也不甘示弱使出了排山倒海,我和妹妹的绝招竟然打平了,真是出乎我的意料,但是我是不会善罢干休的,我又使出了水波动,但是妹妹竟然游走了,可恶!又让她逃过了一劫!我看着我的妹妹像小鱼一样东躲西藏,我想到了一个办法。我对妹妹说我要休息了,不玩了,趁着妹妹疏忽的时候,我又发起了猛烈的进攻,阿哈!这次我终于打中我的妹妹了,我捧着肚子哈哈大笑,但是不小心我被水呛到了。妹妹看到我的糗样也开心的哈哈大笑了起来。
今天真是个快乐的一天!