游泳作文350字
暑假,顾名思义,所以呢,这种天气最好去的地方,最好玩的去处,最适合的场所莫过于游泳池了。我们几个同学,便相约来到了我们这唯一的一座游泳馆,开始了我们的玩乐。
换好了泳衣,我们仅是互相嬉水玩闹。慢慢的,我们突然一个人提议,学学游泳吧,大家面面相疵,因为我们大家基本上都是旱鸭子,还好一个同学说他学过一点皮毛,我们便想这一位半路出家的人请教了。刚开始我们先是浮水,毕竟因为是初学,经常性的被呛水,不可避免的喝了那么一点水,有事因为刚刚浮起来,一动,免不了一阵折腾后就沉下去了。当我们都能浮起来时,因为没有专业的指导,都是靠感觉自由前进。日落西山,没办法,意犹未尽的回家了。现在想起那天我们互相把对方按进水里,游泳游的想制造大浪一般的狼狈样,就忍俊不禁。