游泳作文350字
夏天来了,太阳当头照,天气非常炎热,人们觉得皮肤干燥、闷热、难受,有不少的人决定到大海边游泳降温。   妈妈带着玲玲去海边游泳。到了海边那里已经有很多大人、小孩在游泳,海边可热闹了。会游泳的小孩自由自在地游来游去,玩得很开心。有一个小男孩在浅水的地方快乐地用手和脚拍打着海水,溅出点点水花,他高兴地张开嘴巴哈哈大笑。   因为玲玲不会游泳,妈妈把她带到浅水的地方教她游泳。妈妈用双手扶住玲玲让她先学潜水。妈妈叫玲玲先深呼吸,然后把头潜进水里,玲玲反复练习终于熟练一点了。后来妈妈用双手托住她的肚子,让她学习用双手、双脚去拍水。玲玲不怕苦,认真练习,妈妈脸上露出了满意的笑容。   她们在海边玩了好久,玩累了就高高兴兴地回家去了。