游泳作文350字
暑假的一天,我和表姐一起在我家小区内游泳。
到了游泳池,我们换好衣服,戴上游泳镜后迫不及待地一头扎进水里。因为我以前有基础,所以我已经能在水面上平稳的游上一段了,尽管速度不快,但我心里却有一股自豪感。我们先到了深水区。由于水太深,为了怕出危险,我们无奈地到了浅水区。
浅水区热闹极了,那里面有不少人在打水上排球。表姐将她的水枪里装满水来喷我,而我左闪右闪,最后闪不过了随即猛地吸了一口气潜到水底,接着又浮出来猛地泼了表姐一脸的水。表姐中招了,可惜地是我也暴露了目标,她随即毫不留情地向我发起了猛烈进攻,最终还是躲不过她对我的攻击,我只好和她握手言和。
美好的时光总是短暂的,太阳已经落山了,我们只得依依不舍地离开了游泳池。