游泳作文350字
又是一个风和日丽的一天,我备好泳装兴冲冲地跑到游泳馆。 嘿!那里真是人山人海,有小孩有大人还有平时不多见的老外,都在游泳。大多是小孩儿,看着他们嘻戏打闹,我心里直痒痒。 我换上衣服,就迫不及待地跳进水里,啊!水可真凉呀!但冰凉的水还是抵挡不住我急切而又快乐的心情我迅速地加入到他们的行列中,一会儿游泳一会儿潜水一会儿和朋友们一起玩水球一会儿又从滑梯上冲下去,真像又玩“激流勇进”...... 我和朋友们玩水球是最快乐的事了,随着发球人的一拍,球就飞到了空中,我们一个个都像饿极了的狮子,猛扑上去。由于我游得比较快,连接了三个球,这下可给他们个下马威,但他们也穷追不舍。喊叫声吵闹声嬉笑声汇成一片。 不知不觉三个小时过去了,由于水太凉不得不离开了游泳池。唉!今天余兴未尽,等下次再痛快得玩吧!