在人群中漫无目的游动,  空洞的双瞳显出我的孤寂,  游动,  没有意义的存在,  微微的叹息,  仿佛不曾有过,  疯狂的逃离,  奇怪的眼神,  不理解的神情,  无奈的苦笑,  轻轻的摇头,  空气一般的消失,  化作铁盒里的水晶蝴蝶,  当被记起时,  我会飞出那幽暗的深渊.  旋舞,迷茫,留恋...  我就象一只无尾鱼,  在人群中漫无目的游动,  空洞的双瞳显出我的孤寂,  游动,  没有意义的存在,  微微的叹息,  仿佛不曾有过,  疯狂的逃离,  奇怪的眼神,  不理解的神情,  无奈的苦笑,  轻轻的摇头,  空气一般的消失,  化作铁盒里的水晶蝴蝶,  当被记起时,  我会飞出那幽暗的深渊.  旋舞,迷茫,留恋...