秋游作文250字
请记住本站(
今天,老师带我们全班同学去东湖海洋世界游玩。  在那里,我们看到了,被称为水中“熊猫”的中华鲟、会发出小孩般哭声的娃娃鱼、通体透明的水母、凶猛的鳄鱼、还有很吓人的红魔鬼……。  尤其是红魔鬼,它一身通红,在黑暗的地方准能把你吓呆了。还有它那尖锐的牙齿,你可不能碰哟!  其次,我们还看了美人鱼表演、海狮表演……。尤其是美人鱼表演,看了那惊心动魂的美人鱼表演。它们一会儿同鲨鱼跳舞,一会儿向我们招手,我仿佛看见了真的美人鱼。  今天,我们真是快乐的一天。
请记住本站(第5篇
星期六,秋高气爽,万里无云,我和爸爸去公园秋游。 秋天的公园景色真美!远远望去,山上翠绿的枝叶层层叠叠。公园里菊花开了,金黄的菊花像小朋友的笑脸,火红的美人娇绽放了,像一个个火把。一棵棵高大的桂花树开满了黄灿灿的桂花,秋风吹过,桂花飘落下来,像给大地铺上了金黄的地毯,还散发着淡淡的清香。 我们来到了一个鱼池边,一群群五颜六色的鱼儿在水里快乐的游来游去。我买了一包鱼食撒向水里,鱼儿们都游到池边抢食吃。 秋天的景色真美呀!第6篇
凉风习习的秋天到了,湛蓝的天空中,大雁排着整齐的队伍,有时排成八字形,有时排成一字形,向温暖的南方飞去。
叶子变黄了,像许多只蝴蝶从树上飞舞了下来。地上,千姿百态的菊花开了,黄的如金,白的如雪,红的如火。
小明,小红和小兰,在公园里玩游戏。小红用一块布蒙上眼睛,伸出手来抓人,小明和小兰笑着说:“来抓我呀!来抓我呀!”
瞧,他们玩的多开心!