秋游作文250字
终于盼到这一天了,老师带我们去秋游,别提我有多高兴了。  我们到达了秋游的目的地—南湖名树博览园,找到一块草地,铺上塑料布,坐在软软的草地上就像坐在绿色的地毯上,真舒服。我们做了一些好玩地游戏,比如丢手绢、吹泡泡,亮晶晶的肥皂泡在空中闪着七彩光,就像小太阳,美丽极了!我奔跑着追逐飞舞的泡泡,像一只快乐的小鸟。  我们做完游戏,拿出琳琅满目的食物一起分享,有饼干、果冻、薯片……  秋游真好玩,我爱秋游!
“十一”大假我去了种苗场,一进大门看见树上的叶子飘飘悠悠的落下了,好像仙女在撒金花,满地的树叶像金色的海洋。路旁的渠水哗哗的响,水声、树叶声、小鸟的歌手谱成了一支美妙动听的乐曲,一股凉爽的秋风,拂面而过,舒服极了。  我走进田间,多么迷人的秋色!地里的豆子一个个都鼓起来了,金黄金黄的。成片的枫林里,枫叶像一片片红霞……大诗人杜牧说:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我摘了各式各样迷人的树叶,把它夹在 书里收藏起来。  人人都说秋天是金色的,可我说秋天也是红色的,我喜欢这样的秋天。