秋游作文:难忘的秋游_游记
据天气预报报道:10月12日,星期三,小雨转大雨。虽然天公不作美,但这也影响不了我们秋游的心情……一早来到学校,同学们个个是兴高采烈、神采奕奕,相互议论着各自都带了什么好吃的零食,我也不例外。随后,我们踏着欢快的歌声、排着整齐的队伍上了车,浩浩荡荡地向着目的地出发了。一路上,车里荡漾着我们的欢声笑语,不知不觉就来到了“广州鳄鱼公园”的大门口。
首先,映入我们眼帘的是‘雨林广场’,那儿有火焰鸟、黑白天鹅……火焰鸟的羽毛像天边燃烧的夕阳,美极了!黑天鹅和白天鹅抢东西的样子可逗啦,你追我赶,白天鹅干脆飞起来稳稳站在黑天鹅的背上,黑天鹅也不服气,用力反抗,左晃右晃总想把白天鹅给晃下来,可就是晃不下来,哈哈......
然后,我们辗转去了‘鳄鱼长廊’。鳄鱼长廊有许许多多的鳄鱼,种类繁多,比如:杨子鳄、鳄鱼王、非洲鳄等等。我很害怕鳄鱼王,简直害怕到了极点。它的眼神是多么的凶猛,闪着恶光,好像随时要把我们吃掉似的。突然,它的尾巴‘哗’一声,水溅得几丈高,吓得同学们个个尖叫起来。
最后,我们去到‘鳄作剧场’。这里是专搞鳄鱼表演的,驯鳄大师看样似泰国人。两位驯鳄师把最大那条鳄鱼的嘴扒开,放进了10元纸币,过一两分钟,鳄鱼自动张开了嘴,当其中一位大师用手伸进鳄鱼的嘴去拿那张10元,我们个个人都为他提心吊胆,真担心鳄鱼会‘喀嚓’一声,咬断他的手。当他成功拿出10元时,我们都报以热烈的掌声......
快乐的时光总是短暂的,又到了我们回校的时间了,同学们恋恋不舍地离开了鳄鱼公园,这真是个难忘的秋游啊!