我的文具盒作文350字
在我的书包里,有一个伴随我度过了3年学习生活的文具盒。虽然因长时间的磨损文具盒的盖子已经掉了下来,但我还是一如既往地珍惜它,爱护它。   文具盒上面写着“好好学习,天天向上”这八个大字上面还贴着张忆宁等奥运冠军的头像   文具盒不光外表美丽,而且内涵丰富,为我的学习知识立下了汗马功劳。打开盒盖,首先映入眼帘的是一只黑蓝两用的中性笔、两只使用方便的自动笔、红蓝两支圆珠笔静静的躺在文具盒的“二层”,橡皮和胶带则“住”在“一楼”。   文具盒内的每个成员不仅和睦相处,而且在工作上的配合也很默契。当我准备做作业时,蓝色圆珠笔急急忙忙从位置上跑出来,让我轻松自如地用它完成各项作业。   文具盒身负重任,工作认真是一位称职的“管理员”。有了它,让我完成作业就格外迅速、顺利。感谢你——我的文具盒 。