我的玩具小羊作文
我是一只可爱的玩具羊,名字叫露露。 我可漂亮啦!身体比小朋友的手掌大一些,披着白雪般的羊毛,白白的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的小眼睛,小得几乎看不见的鼻子下面有一张三瓣嘴。我的耳朵和手掌,脚丫都是淡黄色的,很美丽。
再加上小主人在我的脖子上戴了一条粉红色的丝巾,打了个蝴蝶结,我变得更加可爱,漂亮了! 我不仅是一个漂亮的玩具,还是一台录音机。只要握一握我的左手,把我要说的话说出来,再握一握我的左手,话就被录下来了!如果想听自己说的话,就握一下我的右手,我马上就会讲给你听,神奇吧! 小主人高兴的时候,就会跟我一起做游戏。
比如老师同学,过家家,玩具大决战······有。