我的玩具小羊作文
我有一只可爱的玩具八音盒小羊,它是我的姑姑托人从美国带回来送给我的生日礼物。 我的玩具八音盒小羊有一身雪白的绒毛。它的两只耳朵自然地下垂,耳朵的外面是白色的,里面是粉色的。它眼睛不大,但长长的睫毛使它显得妩媚动人。粉色的小鼻子、微笑的小嘴,加上脖子上系着的那条粉色的丝带,着实像一个羞答答的羊妹妹。小羊的四肢弯曲着,趴在我的小床上,一副安然自得的样子。 它还有一条小小的尾巴,远远看去像一个小绒球。我可喜欢它了。
这个玩具八音盒小羊的身旁有一个弦,只要转动它,玩具小羊就会唱出美妙的音乐,好听极了。 每当漆黑的夜晚,我独自一人睡在房间里的时候,听着窗户外面刮着的呼呼的北风,看着窗帘上映出的奇形怪状的树影,我都感觉到很害怕,仿佛很多的妖魔鬼怪站在我的床边。这时我就紧紧地抱住我的玩具小羊,然后转动它的弦,听它唱美妙的歌曲。那美妙的音乐仿佛幻化成可爱的小鸟,顽皮的小兔子以及调皮的小狗,他们赶跑了妖怪,消除了我的恐惧。
不一会儿,我就和玩具小羊一起进入了甜甜的梦乡。 我爱我的玩具小羊,它是我的好朋友。