我的玩具小羊作文
姐姐给我买了一个玩具美羊羊。它长着圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,血一样的嘴唇,它的角上还有一对蝴蝶结呢!它洁白的绒毛,像雪一样白。我一有时间,就和美羊羊玩,晚上,我还要抱着它睡觉,它带我进入了甜蜜的梦乡。
记得有一次,我遇到了一道难题,不会做,我非常生气,一下子就把它扔在地上,可它还是面带笑容的看着我,好像在说:遇到难题要冷静思考,不要乱发脾气。我明白了它的意思,冷静思考,终于想出了解决这道难题的方法。
我太喜欢美羊羊了,因为它给我带来了快乐,帮我解除了烦恼!。