我的玩具小羊作文
我家有很多玩具,但我最喜欢的是喜羊羊。
喜羊羊头顶有一撮毛,软软的,细细的,摸上去可舒服啦!身上的毛一样软软的,细细的,但又卷卷的,短短的,可好看了!
他头上有一对棕色的角,和头比起来,是在是太小!耳朵做的可精致了,上下和左右都可以来回摆动,颜色也像真的一样。他拥有一双明亮的眼睛,是用来识破灰太狼的阴谋诡计的。这双眼睛下边,有一张嘴,那是永远带着微笑的。
他那雪白的身体上,有一双手,各种各样离奇的武器将从这诞生。他还有两只善于奔跑的腿,关键时刻总能发挥出意想不到的强大的威力。
这就是喜羊羊,我真喜欢他!