我的玩具小羊作文
今天,妈妈给我买了一个喜羊羊玩具,我非常的高兴。
喜羊羊的颜色是白色的,头上有两只角,像两个小海螺。喜羊羊的眼睛亮亮的,像两颗黑珍珠,他有一个黑鼻子,就像一颗小黑豆;鼻子下面还有一张大大的嘴巴,非常的可爱。喜羊羊喜欢在脖子上围一条蓝色的围巾,围巾的旁边还有一双长长的小手;它的肚子大大的,像一个圆圆的小皮球。喜羊羊最喜欢穿着一件白色的衣服,下面还露出他又粗又长的腿,好像是个长跑冠军。它的后面还有一条短短的小尾巴,可爱极了。
喜羊羊玩具可好玩了,如果它看到灰太狼,他就会伸出手去打灰太狼,当然不会直接就去打了,它要靠它聪明的脑袋,这样灰太狼就不是他的对手了。
我真喜欢妈妈给买的喜羊羊玩具。