我的玩具小羊作文
今天是星期六,爸爸给我买了一个小羊。
小羊的毛是黄色的,它的两对小角真有趣,像两块大面包;它的眼睛圆圆的,像两颗黑珍珠;它的鼻子小小的,像一个小圆点;它的嘴巴是弯弯的,像在对我笑了,它的脖子上有一条小围巾,像一条彩带似的,再看它的小手,好像在做健身操,它的小腿短短的,像站在地面上似的。
每当我想玩过家家的游戏的时候,我就拿出来当我的小宝宝。
有一天,我发现我的小羊美美不见了,我哭着找呀找,一直都找不到,我伤心的告诉了妈妈,妈妈又给我买了一个一模一样的小羊美美,没想到我和妈妈搞卫生的时候找到了,我高兴极了,现在我有两个小羊美美。
这两只小羊陪伴我已经一年了,我很喜欢我的小羊美美。