我的玩具小羊作文
我最喜欢的玩具就是小羊羔了。它是以前爸爸带我去夹娃娃时夹到的。她有着又粉又卷的羊角。小咪咪的脸蛋。在她身体上写着:“I love you to the moon”,意思是每天都爱你。她的尾巴圆圆的,脚又胖又短,太可爱了。
我小时候第一次自己睡的时候,小羊羔陪着我睡,就像在一个温暖的世界里,也就不那么孤单害怕了。美术马老师我们带玩具去画“我的玩具小伙伴”。我把小羊羔带过去了。刚开始,我画的不是很好,在马老师的指导下,我把我的小羊羔画的比真实的还好看。马老师让我把作品拿到讲台上给全班同学展示。而且你知道吗?我的小羊羔永远爱我!我觉得她是世界上最可爱又厉害的小羊羔。