我的玩具小羊作文
我有一只可爱的小绵羊玩具,它是我过生日时爸爸送给我的生日礼物,我非常喜欢它。这只小绵羊真惹人喜爱。它全身雪白雪白的,身子软绵绵的,毛一卷一卷。瞧,它那明亮的眼睛像一颗黑黑的宝石,我看着它,它看着我,小绵羊好像在对我说:
“你好,我亲爱的小主人。”它有一张粉红色的大嘴巴,像涂了口红似的,小绵羊的嘴巴一张一合,又好像在“咩咩咩”地叫着。小绵羊的耳朵有点卷,像一把美丽的大扇子。它脖子上还挂着一个美丽的蝴蝶结,显得更可爱了。最可爱的要数小尾巴了,它的尾巴短短的,像一只白白的雪球。它那胖嘟嘟的四条腿趴着,像在监督你做作业哪。我可喜欢这只小绵羊了。我把它放在床边,睡觉时搂着它。
看电时,我把它抱来,捏捏它的耳朵,拉拉它的尾巴,去玩了,我也不会忘了带上它。我爱我的小绵羊。