我的玩具小羊作文
我9岁生日那天,妈妈送给我一个玩具,它的名字叫美羊羊。
这个美羊羊玩具非常可爱,她全身雪白,毛绒绒的,尖尖的羊角像两条辫子,还戴着粉红色的蝴蝶结!美羊羊大大的脑袋,还长着一双又黑又亮的大眼睛,弯弯的眉毛像柳叶一样。眼睛下面长着一个圆圆的鼻子,我用手摸上去,感觉软软的。粉红色的小嘴巴,正对着我微笑,好像在和我打招呼呢。它的手和脚胖乎乎的。美羊羊的脖子上还戴着一条鲜艳的围巾,非常美丽,讨人喜爱。
我每天回家,都喜欢抱抱它,每次睡觉之前都要抱着它进入梦乡,美羊羊真是我的好朋友。