有一次,妈妈带我去吃肯德基,吃完东西后,服务员赠给我一只美羊羊,我很高兴。
美羊羊可漂亮了,它的脸是米黄色的,圆圆的,非常可爱。它那精致的眉毛像两弯月亮。它那炯炯有神的大眼睛像是又大又圆的太阳。它张着嘴,仿佛在对我微笑。它的头上有两个犄角在晃动着,好像在向我招手。它脖子里有一条粉色的围巾,它的手张开着,好像要拥抱我。它的尾巴在调皮的翘着。它脚上穿着粉红色的靴子,很像一位公主,它全身雪白雪白的,摸起来非常柔软。
每当我睡觉时,我都让美羊羊陪伴着我,因为我非常害怕。我把美羊羊放到了我的旁边,美羊羊好像在对我说:"别害怕,小主人,我陪着你。"我摸着美羊羊软绵绵的身子,甜甜地入睡了。
有一次,我的语文试卷发下来,发现考得不好,回到家,我难过的哭了。我又看到美羊羊,它好像在说:"小主人,你别伤心了,只要你考试细心一点,平时再多学一点,你的语文成绩就能考好。"我听到这种话也就不伤心了。
我喜欢我的美羊羊。