我的玩具小羊作文
记得我八岁生日的时候,妈妈给我买了生日礼物—一个喜羊羊玩具,我很喜欢它,常常爱不释手,早已把它当作我的好伙伴。我的好伙伴有一双又圆又亮的眼睛,尖尖的鼻子下有一张弯弯的小嘴巴,十分漂亮。一星期我给好伙伴洗三次澡,每次都把它洗得干干净净。
之后,我似乎听到它在说:“你看,小主人把我洗得多干净!我是他的好玩具,他是我的好伙伴,多好呀!”爸爸妈妈说我已经长大,可以自己睡觉了。常常让我单独睡一个房间。可是,每当夜深了,我自己睡在床上时,总是会想一些害怕的事情,让我难以入睡!我只好把好伙伴搂在身边,这时,想起我的好伙伴在我身旁,我的害怕就减少了许多。
是好伙伴经常这样给我力量!让我变得勇敢起来。我真的很感激它!有一天,我听妈妈说要把我房间里的玩具处理掉一些,我就把最喜爱的喜羊羊玩具藏了起来,以免妈妈不小心把它扔了,因为它是我最最好的朋友,我不能没有它!