美作文550字
“爱美之心,人皆有之。”现在的年轻人,哪一个不是打扮得花枝招展,冬天还穿裙,真是名副其实的“要风度,不要温度。”那些小伙子,好好的黑头发不喜欢,偏偏钟情于黄头发,那几根头发就在严寒中直愣愣地竖着,跟“鸡窝”似的。正如九斤老太所说“一代不如一代。”   不过……我也真是如此。为了买一朵头花,不惜从星期五的5点逛到7点,不知疲倦地逛,终于看中了一朵,戴上照着镜子,上看,下看,左看,右看,“恩——”最终才决定下来要买,“老板多少钱?”“3块。”“老板我还想买一对发夹,你看能不能……”“总共三块八。”我差点晕倒,让价让了那么多时间才便宜了两角钱,“哎——”谁让我太喜欢这朵花了呢?没办法。我只得恋恋不舍地掏出5元钱,与他说拜拜。为了这朵花我真是大出血啊,平时连五角钱都舍不得花的我,可以想象三块八对我来说是什么概念了。   “小嘛,小嘛小儿郎……”我一路唱着歌,喜滋滋的戴着这朵刚买的头花来上学了,我的朋友都用异样的眼神来看我,我好不得意,我第一次发现自己竟有那么多的回头率。   “丁晶珂,我说一件事你可千万别怪我。”“你但说无妨。”“那我可就真的说了”“说吧”“你那多头花的颜色不适合你……”哎——一切都白忙活了。不过,我只要戴着心里就塌实。我只需你们满足我一点点美的渴望。