美作文550字
什么是美?美,是地方美,是人长的美,还有就是心灵的美。   记得,还是在上个月的时候,妈妈上盐城了,爸爸出差学习了,这样我的衣食住行就成了问题,自己烧饭吧,又不会,我想来想去,还是打电话给姥姥:“姥姥今天我可以上您家吃饭吗?”“用不用我乘车接你啊?”“不用了,我乘车去。”车站离我家很远,我费了九牛二虎之力跑到了车站。终于跑到了车站,我满头大汗,看见车站的摊上有可乐卖,我便买了一瓶,喝了起来,也许,就在我喝水的那一刻,客车像飞一般的开了过去。   就在这时,一为阿姨亲切的对我说:“小朋友,你去哪儿?我送你去吧?”我犹豫了一会,就想她又不认识我,我又不认识她,会不会是拐带的人啊?正在我束手无策的时候,阿姨有对我说:“小朋友,上车,我送你。”“我去榆西村1队。他开着电瓶车我坐在她的后面当时我就想他会不会把送到“秘密基地”电视上都是这样演的。想到着里,我似乎听到了自己的呼吸声。十分钟过去了,阿姨把车停了下来,我不敢睁开眼,也不敢想象自己的眼前是什么,我慢腾腾的睁开眼,原来是姥姥。阿姨把我送到家年他就不见了,我甚至都没说“谢谢”的话来感谢她,还对她的猜疑,我又低头看看身上的红领巾,我底着头,觉得很惭愧……