向日葵作文350字
星期日,大向日葵带着一群小向日葵到森林里去玩耍。首先他们拍着整齐的队伍向松树叔叔走去。他们走到松树叔叔旁。一朵小向日葵说:“请你跟我们玩猫捉老鼠的游戏好吗?"松树叔叔回答:“好的。”小向日葵们跳起来。游戏开始了。一朵小向日葵说:“由我们的妈妈来当猫咪,剩下的来当老鼠”。大向日葵说:“我先来说游戏规则,由我来抓你们,谁被我抓到了就在旁边看我们玩。预备开始。小向日葵逃,大向日葵追。不知不觉一小时过去了松树叔叔累了。松数叔叔说:“我累了,孩子们。”小向日葵们说:“再见了松树叔叔,您去睡会儿吧。”松树叔叔说:再见了,孩子们。”大向日葵说:“孩子们,累不累呀?小向日葵回答:“累。”然后他们静悄悄的回家了。