放假了作文350字
放假了  马上就到中秋节了,苹果、香蕉、梨、月饼……都会摆在我的面前,让我啊呜啊呜吃个够。虽然今天不是中秋节,但我还是能吃上好吃的月饼,反正都买回来啦,不吃等着长绿毛呀!到节日那天一定会很热闹,“会不会放烟火?会不会有彩灯?”问题都跑了出来,好期待假期哦!  因为中秋节是我国法定的节日,所以我们放了三天假,老师给我们留了家庭作业。第一天,我要吃好多好多好吃的东西,把我撑得吃不了再说。第二天,我要把课文通通的读五遍,然后去玩娃娃。第三天我要把心思都放在学习上如:读课外书、读课文、练词语、背英语单词、做作业等等。第四天该上课了,我也就该回归到校园生活当中去了。现在我的假期生活开始喽!哦耶!好开心!