放假了作文350字
“叮铃铃,考试结束。”广播正在发话。噢耶,放假喽!我终于不用被闷在屋里息,可以摆脱一屁股试卷,成为一只小鸟,展开翅膀,在蓝天自由地飞翔。
早上,可以睡到八点多,太阳照屁屁了才起来。看看往日那七点半睁半闭着“熊猫眼”(黑眼圈)勿勿地忙着的样子,一比真是太幸福了。起来吃了饭,我这个“书呆子”便跑到书柜前,挑了一本童话书津津有味地看起来。看够了,躺在床上休息一下(说的是让眼睛休息,可不是我!)。在泡杯牛奶一边喝一边看电视。时间到了便去写作业,好不快乐!
高兴了一个早晨,那下午干吗?不急。起来出去和小伙伴们玩一会儿。累了,回家吃点心,喝水,再弹会琴,一个开心的下午又过去了。
多么快乐的寒假,我爱你!