放假了作文
都放假都差不多20多天了,每天都是玩啊玩,睡啊睡,连老爸都说了我好几次,说我终日无所事事,每次听到,我都只能淡淡一笑,因为已习惯了放松的日子了!
这次的英语考试很差,拿到手册就向自己下决心,放假要疯狂的复习,可没过几天,就每次都下定决心,可是都是半途而费,这样的日子也都习惯了!
自从放假了,看那蓝天的习惯都没了,那武侠书也没兴趣了,就是每天玩电脑,上网,都不知多少天没看见过小鸟了,那熟悉的叫声,那熟悉的声音都遗忘了!习惯了吊而朗铛地过每一天,习惯了那彩色的屏幕,不再和那蓝天和小鸟打交道了,写到这,我只能叹息这愚蠢的我,叹息这白白流去的时间!
放假了!迷茫了!要是再这样下去,会怎样呢?我相信,这是一个不好的结局!