时光在相聚时悄悄流逝数不清你我在校园里有多少欢乐——教室里。
因一道题而吵得耳红面赤操场上,铭记着我们的串串脚印大树旁,回旋着我们轻轻的背书声草坪边,弥漫着我们静静的沉思教室里的每一个角落,都留下了你我友谊的足迹操场上的每一棵杨树,都铭刻了你我的欢乐草坪上的每一棵小草,都是你我爱心的见证花坛里的每一朵月季花,都代表你我汗水和泪水的结晶。
同学的友情留言册上已经装满还有许多许多储存在心里伴你走向成功依依的别离写出希望的日记升腾成功的期冀塑造时代的你别了,我最爱的同学。