我的理想作文750字
在人生的道路中,每个人都有自己的理想,每个人都在为自己的理想,坚持着奋斗着,有的甚至用自己一生的心血来完成自己的目标。当然。我也不例外,我也在为自己的理想,坚持着,努力着,奋斗着。
我的理想是,周游世界名地。虽然大胆了点,但是我仍然在为了自己的目标,努力着,奋斗着。因为我相信,总有一天,会完成它,总有一天会实现它,因为我总相信在世界有这么一句话;万事皆有可能。所以我一直都是那么自信。
第一个地方是,相传已久的黄山,那里犹如仙境,那里虚无缥缈。景色宜人,石头奇形怪状,让人感到不可思议。在我的记忆里,我听说,那奇形怪状的石头中有一块像;一位身背草蒌的采药老人,另外还有一块像;一位手捧鲜花的妙龄少女。光是听说,我就恨不得立刻飞往黄山,去见见那大千世界。去看一看那奇形怪状的石头。只可惜。这是遐想。
第二个地方是。杭州的西湖,西湖的美景,在三月里,那时荷花正在池中争芬斗艳,只要到了那里,你就会立刻觉得神清气爽,精神抖擞。即使你有烦恼,到了那里,你的烦恼也就抛到了九霄云外。这只是从课文中得知的,如果真的有那么一天,我真希望到西湖边,去欣赏那秀丽的荷花,抚摸西湖那冰凉冰凉的水。
第三个地方是,内蒙古大草原,我真的不敢相信,世界竟有,如此大如此美的草原,真是大千世界无奇不有,从课文中得知。在草原上只要方向不错。怎么走都可以一百五十里外是草原,一百五十里里外还是草原。
我一直在为自己的理想坚持着,每当我遇到苦难的时候我都会想起李白所说的一句话仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。想到这句话,我就仿佛在黑暗的时候看见阳光,在沙漠里遇到甘甜的山泉。我要为自己的理想而坚持着,奋斗着,用自己的所有心血,去完全理想。坚持就是最后的胜利。