思念作文250字
升了初二对于新的环境,还是有些不适应,想起快乐的过去,好悲伤...好想回到那个温暖、团结、上进的班集体、、、为什么美好的时刻总这样短暂、难道这也是一种错吗?我不懂。
以前的时光是那么美好、回味,那一场场演出,一个个比赛;一次次欢呼,一下下哭泣都充满了我们的感情。喜怒哀乐是那样与我们密不可分,与同学在一起的那种纯真的快乐,是值得让人一辈子去体会、感受与回味的。这难道不是吗?我迷茫。
然后化悲痛为力量,去实现自己的愿望...人生不就如此吗?我无奈。
思念...思念..忘不了那份——友谊。