我的朋友作文550字
他,一个平平凡凡、充满活力的帅气男孩,他有时很搞笑,有时就像小大人似的,脸上天天挂着笑脸,无忧无虑,他就是我的朋友奥粤。他还算是我的邻居呢。
他比我大一岁,他长着白白的,很可爱。他有着一双炯炯有神的眼睛,挺直的鼻梁,灵敏的耳朵。我和他在一起很开心,他常常带给我欢乐。
有一次,他跑到我店来,开心地和我聊了起来,不一会儿,他灵机一动,说:对了,我问你一个问题,要仔细听哦!我两眼直望着他,仔细地听着他说的话,他见我准备好了,就问我:从前呢!有四只鸡叫wō、w、wǒ、w,有一天,一个人走过鸡窝,看见里面有一个鸡蛋,这个蛋呢,不是wō下的,也不是w下的,更不是w下的,请问这个蛋是谁下的你?我笑着说:这个蛋是你下的!他拍手叫道:对,这个蛋是wǒ(我)下的。哈哈你是动物鸡吗?哈哈奥粤还自豪地说:我很伟大吧!下了一个蛋,呵呵哦忍住笑说:奥粤,现在该我问你了吧!奥粤笑着点点头。什么动物最喜欢说为什么?我问。奥粤挠挠后脑勺,满是疑问,真是丈二和尚摸不着头脑啊!我说:不知道吧!来,我告诉你,是猪!为什么?他说。哈哈哈你是猪!哈哈!我开心地笑了。奥粤这才明白过来,不禁挠挠后脑勺也笑了起来
他就是这么一个爱笑、活泼可爱的男孩子。