我的父亲作文450字
每个人都有一个父亲,我也有个疼爱我的父亲,即使我哭,即使我闹,他也还是心平气和的抚摸我的头。父亲虽然不善言辞,可如果看见我被别人欺负,总会挺身而出,为我辩护,他永远是我最坚强的后盾。
小时候,家里的日子很紧,可父亲为了我四处奔波,每天早出晚归,累的精疲力竭,只不过为了承担起这个家,为了供我上学,让我吃饱穿暖。可我毕竟年幼,什么都不懂。
那年冬天,我来到学校,看见许多同学手上都套着一双漂亮的手套,我很羡慕,晚上一回到家,就缠着父亲给我买手套。父亲搜遍全身,才翻出几百元,可那是我们一个月的钱,父亲咬咬牙,答应明天给我买手套,可我仍然不依不饶,哭着要手套,父亲只好套上破外套,匆匆走出屋子。
第二天清晨,终于见着了父亲,原来父亲为了给我买手套,竟然跑了十几里路,还发起了烧。我接过手套,开心极了,父亲见我笑,也舒心的笑了,那一笑,令我永远不能忘怀。
父亲虽不是富家子弟,但给予我的,却是深深的父爱,在我心中,父亲永远那么伟大!