成熟作文
心灵的成长或许会迎来成熟,达观的心态或许才真正重要,幸福的追求或许会迎来幸福的真谛……但不论我们找出些什么,或者我们无法达到了依然不够成熟,那辛辛苦苦得到的东西,也许早就变质。
我们苦于找不到成熟的标志而漫无目标的行走,挥霍这青春而毫不珍惜,可当我们走遍天南地北,偶尔停下来歇脚的时候,却突然发现:“成熟,不知道何时,早已悄悄来到身边,它是那样的无声叹息而又实实在在的。
回首往事,看看自己走过的路。由:幼稚——成熟。在走向成熟之路时,我是否为此而叹息过,为此而烦恼过……这一切的一切就从此走向了成熟的标志。