樱花作文450字
-题记   她对日本似乎有着特殊的感情,她喜欢日本的樱花,日本的歌手,日本的语言,还有日本的土地.  但她的骨子里却被小四灌满了悲伤 ……   曾经,我们一边在水边呼吸着潮湿的空气,一边品读小四的文章-  水汽液化在脸庞上留下痕迹  然后反复对我吟唱“樱花是世上最残忍的花,它根下埋葬的尸骨越多,它便开得越灿烂. ”  她对朋友似乎倾注了很多很多的情感 ……   曾经,她向她的同桌递上血淋淋的绝交书,然后在我面前来来回回的数着她曲指可数的朋友.  还送了我一张绢绣着五个大字的餐巾纸-“国士x无双”  她在文科上的天赋很大,大得使人无法触及……  一检中,她拥有政治,历史全年级第一的成绩,这对我来说简直是天方夜谈.  几乎在同一时间在上申的号,她已经有了n篇著作,而我还在零边游走.  ……  她会给我看她每天的日记,催促我给她看我那廖廖几篇的记流水仗;  她会告诉我小四又出了哪些新书;  她会逼着我为她立传 ……    她会像樱花那样,掀起的是涟漪,刻下的是记忆……