神奇的笔作文350字
2015年,我成了一名美名远洋,世界闻名的“科学家,”发明的一种超级无限的钢笔,这种钢笔和普通的钢笔没什么两样,但它可以说的是举世无双的神奇。这种钢笔是用0.1毫米的纳米材料做成的,当你要装进口袋又装不下时,你只要对专属它的像银行卡一样的东西按一下,它就会变成你想要的东西。比如,你很想开车出去玩,而你又没有车的时候,你只要对着那个像银行卡一样的东西轻轻一按,它便会把你想说的字,输入“银行卡”,然后传到钢笔的“体内”,它就会马上变成一辆崭新的宝马车,这时你便可以开车出去玩了。
你如果想开飞机,开轮船,不管你要什么东西,都只要对着那张那个银行卡按一下就OK了。
怎么样,它是不是很神奇呢!这就是我发明的神奇的笔!
衡阳市玄碧塘小学四年级:巩逸涛
我很喜欢笔,在我2岁时某一天我用笔写下了自己的姓名,把我的妈妈吓了一跳,问是谁告诉你写的,我说是看着我两岁生日匾,盯着眼看了几下,就写下来了这以后,妈妈就走到那,只要看到广告牌,横幅等等就告诉我认字把每天自己发生的事讲给她听后,妈妈用笔记了下来说长大了给你看,当时我就告诉自己要多认字多学会写字所以我记事起,身边就有爸爸妈妈爷爷奶奶以他们的方式教导我生活,后来走进校园,身边多了许许许多多小朋友,有了自己的敬爱的老师是这些所有的人告诉了笔的神奇与伟大! 我把我记事起看到的景色,人物都用心细心的记在了脑海中假如你要写人就首先要对这个人有一个完整的了解,从五官身材年龄职业等记在脑海中,笔会自动帮你完成所以我用我的心记下用笔写下来,让更多的人读到我写的,告诉人们笔的神奇!