守护甜心作文550字
我的心——解锁!   我是一个超萌守护甜心的女孩,最喜欢卡哇伊的东西,头一次见面你会觉得我很文静吧,可是和我相处久了后,你会发现我其实不然,虽然我喜欢穿裙子,喜欢粉色喜欢淡紫色,但是我的性格可是一个十足的假小子,每天疯啊,跑啊,跳啊的,从来没有一点安静的时候,(我简直对不起我的长相)我最想干的事情是穿越到守护甜心的世界中去,并且加入守护者,本来以为不可能实现的事情却在我的身上发生了……   故事的序幕即将拉开……      可以报名,要自创!   名字,性格,外貌,爱好,守护甜心的样子(2个)    如下:(这是我的)    真诚琉沫(本名:上官琉沫)穿越后改的名    漂亮温柔冰山可爱    卡哇伊,淡紫色的卷发,淡紫色的眼睛,牛奶般润滑的肌肤,小小的瓜子脸,头戴一个爱心饰物    喜欢安静,喜欢樱花及一切透明之物,喜欢唱歌。    伊音:艺术守护甜心,金色的卷发,粉色的眼眸,淡紫色的泡泡裙,手拿一支麦克风,和琉沫形象改造的代表是脸上的粉色音符    伊雪:运动型守护甜心,淡蓝色的直发,淡蓝色的眼眸,白色的超短裙,头上戴的一朵淡紫色樱花,是她和琉沫形象改造的代表。    后记:这是沫的一篇小说,希望大家喜欢!