父母的爱作文450字
每一次说起自己的父母,在我们的心中就会有无数的感慨父母犹如是天上的一轮明月,用散发着温柔气息的光辉来养育着我们,支持着我们也许在有的时候,我们会发现自己的父母整天督促着我们的学习,那从口中说出来的大道理我们背都背过整天的唠叨我们也许受不了,但是整天生活在这父母唠叨的生活里,是不是也是一中幸福呢? 我曾听姐姐说过,在家时,爸爸妈妈的唠叨让她受不了,有时候听着听着就想发脾气心里一片烦躁如今,姐姐已经去上大学了离父母的唠叨也遥远了,姐姐又感慨的说道,还真想念父母的唠叨听了这句话,我不禁有些疑问,为什么会这样呢?父母的唠叨有时候也会让我受不了,不过在父母每一次要说我的时候,我都会俏皮的回上几句,让自己的父母不紧不会生气,还会被我给逗笑了说起父母,我真的要感谢他们,如果没有他们,我们就不会出现在这个世界上如果不是父母,我们从那嗷嗷待哺的婴儿怎能长大成人?如果不是我们自己的父母,我们怎能从那不懂事的小毛孩长成一个懂事乖巧的乖乖女? 古今中外,有多少名人孝 ... ...