我是太阳城的小公民作文550字
现在,是二零二四年,自从搬到了太阳城,一居家烦恼都被我抛之脑后,你看!太阳城内的房屋都是都是太阳能住宅,居家物品应有尽有:太阳能防盗门、太阳能游泳池、太阳能冰箱、太阳能
每天早上起床,妈妈就会用太阳能油锅等厨具为我准备一桌丰盛、美味的佳肴,然后,爸爸就会用太阳能汽车载我去上学;中午,吃过饭的我躺在床上,太阳能按摩器就会使我舒服的入眠;晚上,我会悠闲地在太阳能散步机上走着
我们的幸福是太阳给予的,如果连续很多没有太阳怎么办?没关系,太阳城中心有一个巨大的储蓄库,在阳光强烈的日子,储蓄库会自动打开,储存阳光;遇到太阳公公请假的时候,储蓄库就会通过传送带,把昔日储蓄的阳光送到千家万户。
太阳城的一年四季都不用愁。春天,明媚的阳光照射大地,太阳能杀菌器吸收阳光,自动启动,消灭空气里频繁出没的细菌;夏天,炎热的阳光照射大地,太阳能泳池吸收阳光,启动自动加水系统,让你随时都能泡凉水,清凉一夏!秋天,柔和的阳光照射大地,太阳能供果器吸收阳光,自动启动供果系统,想吃什么,就吃什么!爽翻一秋!冬天,温暖的阳光照射大地,太阳能供暖器吸收阳光,自动启动,让你整个冬天都是暖洋洋的!
我是太阳城的一名小公民,太阳城的一切,都是大自然送的,我们一定要爱护大自然!