路作文650字
一条路,不可能像直?那样笔直,难免有弯?,有转折的地方。人生也似这种特点。 一个人,不可能什么事情都一帆风顺,难免会遭到失败,遭到坎坷,遭到挫折的打击。与其说是一种打击,还不如说是给你的磨炼,给你的意?力进行锻炼的催化剂。人不是上帝,所以就很平凡;每个人都会经?v失败,每个人都会遇到困难,每个人都遭受挫折……既然是每个人都会经?v的,那就不要畏惧它们,因?槲颐俏薹ū苊馑??b好勇敢的?对它。有首歌不是这样唱的吗,“阳光总在风雨后,请相信有?虹。”是啊,不经?v风雨,怎能见?虹。不经?v失败,坎坷,挫折给人带来伤痕的东西,怎能见到受伤过后的?虹呢? ?还是老的辣!一个年轻人与一个老人相比,老人毕竟经过千辛万苦,饱经风霜,再怎样老人还是比年轻人更加有经验,有阅?v,有哲理。一个职场老手与一个才进入公司的职员相比,老手对职场的工作已经想到熟练,犹如老马识途,那么才进入公司的职员还要?刺,奋斗,拼搏。学生,有小学生,初中生,高中生,大学生……若不经?v这么多场考试,我们哪能对下次的考试有信心呢?我们有成功的喜悦,也有失败的大打击,但我们还是勇敢的迈?乓徊健N颐遣荒芤?楹ε露?ヌ颖芩??绻?挥惺О苷庖换方冢?颐且残砘嵴?熳@?哈哈,说是乐观,那也太过?拧N颐怯Ω迷谌松?穆飞希??誓勘辏?缓蠹岢值淖呦氯ァ 人生的路,是漫长的。带给你的不仅有新鲜若花一样的东西让你期待,还有像随处可及的,谁也无可避免的东西给你遭受,如失败,挫折,?难,坎坷等。 人生的路,是未知的。我们走过的岁月,印下的痕?,从满?欧岣坏奈兜馈N颐且??v成功,也要经?v失败,而将来又有什么样的路让我们去踩呢!~