清晰可见作文350字
或许有很多时候,我只是不想跟他们说,那些给我们带来的苦衷,那些美丽的风景,还是停留在你的内心当中。他们一直都在祈求的过程,原来在那个阳光明媚的东西,所有的一切都开始烟消云散。
我也从来都不知道,原来这一切,开始的这么简单,结束的也是这样简单。我甚至还没有希望能够理解,也没有机会可以知道,那些美丽的逢年过节,是不是一直存在于你的生活当中。
原来我们都是那么努力的开始进行所有的工作,你其实也是可以感受得到的。那些突如其来的沉默,让我们尴尬。其实我们也都知道,实在是没有什么值得尴尬的,只不过是因为。我们太过看重自己了。
还是很多时候,我们也能够理解,一直以来,我们都可以看得清楚的无聊和梦想。
你每天都在忙碌,他们不理解你,其实也是很正常的一件事情,很多时候幸福也是围绕在你身边的,只不过,你从来没有发现,他们也不是真的值得。
知道哪些过程,是不是在我们身边,依旧清晰可见。