其实我也不想,长大多不好啊!要去思考以后的人生,要去寻找自己应该去追逐的目标还有自己应该如何去过好剩下的一生,也不能再像个孩子一样胡闹,要做到很懂事,要做到不任性,要对所有人笑脸相迎,要记住所有的餐桌礼仪,要记住提醒自己明天应该干什么,要记住感冒要去看医生,要记住没人会无时无刻地提醒你了……有很多事和思考方式也都应该要发生改变!
看见网上很多大人为了钱或者权去伤害别人,残害生命,破坏生态……你说你不知道为什么,其实我也不知道,我不知道原来人可以在为了自己的利益的情况下披着友善的外衣把动物剥皮抽筋,我也不知道人性在大人劝告我的要乐于助人但是在面对一个坐下的机会的时候无所遁形,我不知道……
我不知道的事有很多,但至少我不愿意成为这样的人,所谓害怕其实就是怕自己被这个社会改变,不是吗?
长大吧,孩子!去追逐你爱的梦想!长大吧,孩子!去领略其实这个社会也不是很糟糕!长大吧,孩子!其实总有一群人在爱着你!
长大,也没那么恐怖,因为,至少我和你一样,也在长大!